Смотрите сейчас
  • 23:40
    "Шаншар" әзіл-сықақ театры каз

Статья

15/03/13

«ORDA FM» – другое радио твоего города!

Радиостанция «ORDA FM» - это модная волна нашего города, где музыка гармонично перемежается с информацией о постоянно происходящих событиях в Астане. «ORDA FM» ставит своей концептуальной задачей заложить основы формата «CITY». Мы там, где наш город!

Ритм столицы не прекращает пульсировать ни на минуту. Пока еще отнести Астану к неспящим городам сложно, однако сопоставить наш город с мегаполисами-жаворонками можно безоговорочно. Свои первые вдохи каждого нового дня Астана совершает уже с 5 утра, за пару часов до рассвета, будь то зимой или летом - преображаются улицы, вкрадчиво движется транспорт, утренние горожане тянутся к автобусным остановкам. Весь этот вдохновляющий процесс оживления и пробуждения просто немыслим без хорошей музыки ритмичного городского радио.

 

Музыка изо дня в день подбадривает тех, кто так же, как и миллионы соотечественников, приехал покорять столицу. Музыка вселяет в души городских жителей не только оптимизм, но и жажду жизни именно в Астане. Хорошая музыка правильного радио - это, прежде всего, основная социальная артерия, питающая энергией дела и помыслы, работу и её результаты. Этой весной вместе с закономерным природным обновлением свежий ветер нагрянувших перемен ворвётся и в солидную часть столичных FM-тюнеров.

 

Это далеко не «ещё одно», это осознанно новое радио с отчётливо свежим подходом к музыкальному содержанию и программному вещанию. Неспроста официальный запуск нового столичного радио запланирован на 22 марта. С праздником Наурыз казахстанцы связывают свои самые светлые надежды и веру в их исполнение. В канун празднования дня весеннего равноденствия в масштабах столичного радиовещания вы уже сможете услышать заметные перемены, связанные с  активными приготовлениями к эфирной презентации.

 

Радиостанция «ORDA FM» - это модная волна нашего города, где музыка гармонично перемежается с постоянно происходящими событиями в Астане. «ORDA FM»  ставит своей концептуальной задачей заложить основы формата «CITY». Мы там, где наш город! Городская сводка в каждодневных эфирах столичной станции, своевременная и только полезная информация о жизни, быте и трендах Астаны. Только легкая «city»-музыка и исключительно городская картина происходящего.

 

«ORDA FM» - это прямые включения DJ’s в новом проекте «ON AIR», радиоведущие Азамат и Антон представлены в новом формате вещания, интерактивным sit-down юмористическим проектом «Лига Джентльменов». Глобальным событием в открытии «ORDA FM» стало громкое возвращение в радиоприемники в качестве музыкальных ведущих Марж Султанбай и Бахтияра Абильхаир. За новостную картину происходящего в Астане и республике теперь следят лучшие мастера пера и микрофона - Айгерим Шаймерден и Алибек Абдилов. А также «ORDA FM» с гордостью представляет заметно обновленную версию давно полюбившейся программы «Кешкі Time», которая стала еще вечернее и гораздо звучнее!

 

Принципы вещания «ORDA FM»:

·   Мы представляем сбалансированную картину событий в Астане, стране и мире!

·   Мы стремимся максимально полно отобразить различные точки зрения!

·   Мы работаем с фактами, а не с предположениями.

·   Мы стремимся к максимально оперативной передаче проверенной информации.

·   Мы живем в этом Городе. Мы знаем его. Город слушает нас.

·   «ORDA FM». Все, что происходит в столице! 103.2!

 

22 марта – начало нового радио! Имеющий уши и приёмник и да услышит!