Қазiр көрiңiздер
  • 01:20
    Новости "20:30" рус

Статья

23/05/13

«Жизнь в большом городе» - ЕСТЬ!

История Золушки и Гадкого утенка «в одном флаконе» - это «Жизнь в большом городе»...

В самых густонаселенных уголках мира есть все, кроме жизненного пространства. Каждодневная суета, хлопоты, взлеты и падения, знакомства и расставания, чувства и холодный расчет - все это реалии бетонных джунглей. Но здесь есть место и грезам... История Золушки и Гадкого утенка «в одном флаконе» - это «Жизнь в большом городе». История – мечта, которая воплощается в реальность на глазах у зрителей телеканала «АСТАНА».

 

26 мая летний сезон для киногурманов на канале «АСТАНА» открывает комедийная мелодрама собственного производства «Жизнь в большом городе»!

 

Главная героиня Алма выросла в маленьком, неприметном городишке и мечтает о жизни в большом городе, его блеске и великолепии. Остановившись в доме своей алматинской родственницы, Алма быстро понимает, что мегаполис, впрочем, как и ее тетя, не очень-то и ждал ее... А дальше, по всем правилам жанра, захваченная круговоротом событий героиня начинает нелегкий, но полный приключений путь к своей заветной мечте. Что ожидает её на этом пути?

 

«Мы с нашей творческой командой «Б8 продакшн» тщательно прорабатывали сценарий сериала «Жизнь в большом городе», чтобы каждая серия «цепляла» телезрителей, и они с нетерпением ждали следующую серию», - рассказывает продюсер Сабит Рахимбаев, один из авторов идеи.

 

Но при этом фильм отличается тем, что повествование в каждой серии идет от лица нового персонажа, который изложит свой взгляд на героиню, ситуацию, Алматы и жизнь в большом городе. Присоединиться к просмотру можно в любой момент. Каждая серия – законченная история.

 

Новый телесериал с оригинальным, захватывающим сюжетом никого не оставит равнодушным! Смотрите по выходным с 26 мая в 18:30 на телеканале «АСТАНА» истории, которые могут произойти в Алматы с каждым из нас!