Қазiр көрiңiздер
  • 03:40
    "Kaznet" ғаламторға шолу каз

Статья

05/08/13

В Астане прошла презентация радиостанции ORDA FM!

Акция, которую так долго ждали все астанинские ценители качественной музыки, состоялась!

В минувшее воскресенье радиостанция ORDA FM вела трансляцию прямо под открытым небом, на площадке перед ТРЦ "Мега-Астана". Гостей развлекали любимые диджеи, а песни, которые давно полюбились слушателям, звезды казахстанской эстрады пели вживую. В этот день выступали только звёзды. Некоторые треки были представлены меломанам впервые.

 

Хедлайнером концерта стал Кайрат Нуртас - по случаю презентации любимой радиостанции он специально прилетел из Шымкента и так зажёг, что на зрительской площадке было не протолкнуться.

 

Разумеется, зажигали и сами зрители - для астанчан и гостей города были организованы розыгрыши, викторины и всевозможные конкурсы на красноречие, эрудицию и проверку вокально-хореографических талантов.

 

Немало было в этот день и призов. Если часть подарков можно было выиграть, участвуя в конкурсах, то немало различных презентов просто раздавали собравшимся. К слову, самые маленькие сувениры просто бросали, как конфеты во время казахского шашу. По крайней мере, что такое в этом было… Особенно запомнился этот день для одного из алматинских жителей - 19-летний Еламан получил в руки новый iPad за день до начала официальных продаж в нашей стране этого модного и полезного гаджета.

 

Нужно отметить, что погода, на протяжении почти месяца не балующая столицу, в этот день выдалась на редкость солнечной и яркой. На всякий случай организаторы заранее заботливо раздали всем дождевые плащи и зонтики, но всё это так и осталось в этот день невостребованным, однако пригодится их счастливым обладателям в другие дни. Так что, если вы увидите вдруг человека с красным зонтом ORDA FM, можете ему позавидовать, ведь он успел отлично потусить в минувшее воскресенье!

 

В общем, акция «Хитовое лето с ORDA FM» полностью оправдала своё название, подарив всем своим участникам море позитива и классных впечатлений!