Қазiр көрiңiздер
  • 07:22
    "Қайырлы таң" ақпараттық-танымдық бағдарламасы каз

Статья

26/05/14

Свадебные истории казахстанских звезд - в проекте «Той жыры»!

«Той жыры» – это увлекательные истории о подробностях звёздных свадеб. В нашем проекте герои расскажут историю своего знакомства и любви, покажут эксклюзивные кадры из семейного архива.

В преддверии сезона свадеб на канале «Астана» успешно стартовал специальный проект «Той жыры»!

 

Премьерный выпуск прошел с отличными показателями. Среди казахстанцев старше 6 лет рейтинг первой программы составил 10,5%, при доле телесмотрения - 36,6%.

 

«Той жыры» – это увлекательные истории о подробностях звёздных свадеб. Где и как прошло торжество, сколько присутствовало гостей, кто из знаменитостей был в числе приглашенных? В какую сумму обошлось платье невесты? Какие подарки дарили молодожёнам? Также вы узнаете, насколько хорошо супруги успели изучить характер и привычки друг друга. Героям по отдельности зададут одинаковые вопросы, а затем сверят ответы. Благодаря телеканалу «Астана», вы окажетесь в самом центре громких торжеств.

 

Зрителям всегда интересна семейная жизнь казахстанских звезд. Люди хотят быть сопричастны к радостям, успехам и достижениям своих кумиров. В нашем проекте герои сами расскажут историю своего знакомства и любви, покажут эксклюзивные кадры из семейного архива. Редкие записи, которые были доступны только близким людям, теперь увидят и зрители канала «Астана». Казахстанские селебрити делятся своими воспоминаниями - яркими, удивительными, а порой и смешными, заново проживая все радостные моменты. Каждый выпуск – это встреча с одной звездной парой.

 

Героями премьерного выпуска программы стали звезды отечественного шоу-бизнеса Кыдырали Болманов и Каракат Абильдина. Первая их встреча произошла 18 лет назад. Она, студентка-первокурсница консерватории, едва достигшая совершеннолетия, он 32-летний популярный артист, солист известной тогда в Казахстане группы «АБК». Судьбоносная встреча произошла на празднике у общих знакомых, где они оказались за одним столом. Через три года молодые сыграли свадьбу, пригласив более пятисот гостей.

 

Герои следующих программ «Той жыры»: популярные исполнители Беркут и Аиша, известный композитор Ескендир Хасангалиев с супругой Дарико, композитор и исполнитель Улыкпан Жолдасов с супругой Айган, певец Акжол Мейрбеков с супругой Шарипой.

 

Как отметила генеральный директор телеканала «Астана» Ляззат Танысбай: «Проект «Той жыры» идеально вписался в наш формат, так как мы позиционируем себя как телеканал, популяризирующий семейные ценности. Получился качественный востребованный продукт, отвечающий потребностям целевой аудитории, который будет интересен всем членам семьи».

 

Специальный проект «Той жыры» идет в эфире телеканала «Астана» каждую субботу, в 19.35.