Қазiр көрiңiздер
  • 21:00
    "Гүлдер шайқасы" түрік телехикаясы каз

Статья

30/10/13

«Астана». Юбилейный сезон

Замечательным праздником ознаменовал свой 20-летний юбилей телеканал «Астана», пригласив на мероприятие партнеров, рекламодателей и просто друзей.

Событие удачно совпало с Днем работников рекламы. Во время фуршетной части гости наслаждались джазовой музыкой, великолепными коктейлями и бармен-шоу, иллюзионист Ильдар Ягофаров демонстрировал гостям микромигию с картами и монетами.

Заместитель генерального директора телеканала Астана Асель Балгаева, а также партнер телеканала генеральный директор компании «Видео Интернешнал Казахстан» Дильмурат Рахимов поздравили гостей. Искрометные участники уличного реалити-конкурса «Красавчик!» Семен Махов, Ауэз Ауэзов и Али Искаков прекрасно справились с ролью ведущих. На протяжении вечера гостей развлекал шоу-балет Diamonds под аккомпанемент группы Zarathustra band. Порадовал выступлением певец Адам.

Мероприятие получилось не только зрелищным, но и информативным – телеканал «Астана» презентовал осенний телевизионный сезон, продемонстрировав трейлеры к проектам телеканала.

Сериал «Вопреки всему» («Сатайфильм») представил Саят Исембаев («Рэкетир») и Жанна Куанышева («Перекресток»). Комедийный сериал «Домашние войны» был презентован с помощью розыгрыша сцены из ситкома актерами Данагуль Темирсултановой, Аскаром Наймантаевым, Нуржаном Тутовым, Айсулу Азимбаевой и др. Во время показа трейлера проекта «Мой лучший» зрители узнали о том, что не только проект, но и отдельные конкурсы копирует один из ведущих российских каналов.

Большой интерес вызвало шоу «Красавчик», представленное продюсерами Даутом Шайхисламовым и Сабитом Рахимбаевым. И настоящий шквал аплодисментов сорвал юмористический ролик о сериалах телеканала с использованием последних трендов: интернет-мем «Узбагойся», погромы Кайрата Нуртаса и реклама кетчупа (Кечук!).

В рамках мероприятия состоялся флешмоб «Мы вместе» – гости с большим азартом составили компанию специалистам телеканала в игре на барабанах, тамбуринах и шейкерах. Удивительный экстремальный номер с «разбиванием» мобильных телефонов молотком показал иллюзионист Ильдар Ягофаров. Кино-викторина с розыгрышем ценных призов выявила самых эрудированных зрителей из числа гостей. Вечер завершился чаепитием с юбилейным тортом и праздничной дискотекой от Zarathustra band.











Источник: Казахстанский женский портал СЕЗОН