Қазiр көрiңiздер
  • 21:00
    "Гүлдер шайқасы" түрік телехикаясы каз

Статья

12/11/13

Казахская пленница

Недавно в Алматы была похищена известная казахстанская актриса Алия Телебарисова. Впрочем, у поклонников красавицы нет повода для беспокойства: инцидент произошел на съемках нового фильма "Вопреки всему", где принимает участие Алия.

Режиссером картины стал выпускник ВГИКа и ученик прославленного польского режиссера Анджея Вайды Айдын Самаханов.

Алия играет Камиллу, которая, пытаясь спастись от криминального авторитета, бежит из аула в город. Но нет худа без добра. Подарком судьбы для Камиллы становится встреча с Муратом.

"У меня очень сложная роль, где нужно постоянно показывать переживания и тревоги", – признается Алия. – "Но задача актера и заключается в том, чтобы поверить в предлагаемые обстоятельства. И у зрителя тоже не должно возникнуть сомнения в правдивости чувств героев".

Параллельно с повествованием о современных Ромео и Джульетте зрителям будут представлены детективные истории о причине гибели матери Камиллы и о ее родном брате Еркебулане, осужденном за преступление, которое он не совершал.

Генеральным продюсером ленты стал известный казахстанский режиссер Акан Сатаев. По его словам, все сюжетные линии будут прописаны с учетом казахстанской ментальности. А зрители узнают в героях своих друзей, соседей и знакомых.

Съемки сериала проходили в Алматы и Алматинской области. Планируется, что он выйдет на телеканале "Астана" в конце ноября или начале декабря и будет состоять из 20 серий. Если все срастется, то, возможно, зрителей ждет продолжение фильма.









Источник: Экспресс К