Қазiр көрiңiздер
  • 23:50
    "Ғашық жандар" телехикаясы каз

Статья

27/12/16

Встречайте 2017 год вместе с телеканалом «Астана»!

Телеканал «Астана» подготовил все самое лучшее на праздники и гарантирует отличное новогоднее настроение!

До Нового года остались считанные дни. Это семейный праздник, который большинство казахстанцев по традиции проводят у экранов телевизоров. Телеканал «Астана» подготовил все самое лучшее  на праздники и гарантирует отличное новогоднее настроение!

С 28 декабря по  8 января Вас ждут новогодние выпуски программ: «Ел аузында», «Қош келдініз!», «Ой мен ойын». Вы узнаете, какие подарки ждут казахстанские звезды на новый год, насколько они эрудированы  и гостеприимны.

Искрометный юмор Турсынбека Кабатова  прокатит волной  позитива и хорошего настроения!  Танцевальная музыка и знакомые мелодии наполнят ваш дом с концертом «Жап жана жыл».

Самых маленьких телезрителей, на новогодних каникулах ждут добрые фильмы-сказки: «Ледяная внучка», «Снежная королева», «Снегурочка», а также бесконечное множество  мультфильмов без рекламы) А взрослым, веселое  и праздничное настроение обеспечит марафон самых новогодних комедий на телеканале «Астана»: Иван Ургант, Сергей Светлаков и Вера Брежнева — вот-вот наступит Новый Год. Главное, всеми силами верить в сказку и она постучится в окно! «АЛДАР КОСЕ В ХХI ВЕКЕ» - герой казахского эпоса, волею злого шамана попадает в наши дни, в современный Шымкент.  С новыми друзьями он, как и в старые добрые времена, отбирает деньги у богатых и отдает их бедным. Смотрим всей семьей! «ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ УДАЧИ» -  Сергей Безруков и Гоша Куценко «шли на дело - попали на елку».  «НОВОГОДНИЙ РЕЙС» - герои комедии найдут свою любовь под Новый год! Не пропустите! Следите за эфиром и программой передач!  

Есть еще отличные новости в канун праздника!  2 января на телеканале «Астана»  состоится долгожданная премьера сериала «Жибек 2»! Не зря все сказки заканчиваются свадьбой, потому что после того, как отгремит марш Мендельсона и начинается настоящая жизнь. Как и у наших героев. Жибек - уже не просто молоденькая девушка,  сейчас она - жена, хозяйка дома. Перед зрителями откроются разные грани ее характера, не только мягкость, но и упрямство, порой, эгоизм. Все как в жизни. Сценарий писали на основе реальных жизненных историй. Сериал «ЖИБЕК 2» Будет интересно!

Все для вас дорогие телезрители! Удобное время просмотра, интересные и увлекательные проекты, актуальные новости, нашумевшие  фильмы и сериалы. Встречайте 2017 год вместе с телеканалом «Астана»!