Қазiр көрiңiздер
  • 16:05
    "Шымкент шоу" әзіл-сықақ театрының концерті каз

Статья

24/01/18

Мы рекомендуем!

Телеканал «Астана» подготовил интересный «зимний» контент специально для Вас. Согрейтесь и зарядитесь хорошим настроением вместе с нами!

Эта зима  выдалась на редкость морозной. «Казгидромет»  рекомендует, по возможности, на время  сильных холодов  не выходить из дома.  А мы рекомендуем,  провести это время  в тепле за чашечкой хорошего чая у экранов телевизоров.  Телеканал «Астана»  подготовил интересный  «зимний» контент специально для Вас. Согрейтесь и зарядитесь хорошим настроением вместе с нами!

Проект «СЫРЛАСУ» с новой ведущей Назирой Бердалы набирает еще большую популярность. Гости программы – раскрываются  как личности,  рассказывая о своем  жизненном пути, творчестве и достижениях. Смотрите  по пятницам в 23:50

Проект «РЕПОРТЕР ПРЕДСТАВЛЯЕТ»  вышел на новый уровень.  У программы стало больше эфирного времени для раскрытия тем. Пополнился журналистский состав, и под руководством «сыщика» Адлета Кусаинова РЕПОРТЕР готов ПРЕДСТАВИТЬ Вам самые интересные и громкие журналистские расследования. Также  раскроем Вам секрет. Скоро на телеканале «Астана»  выйдет новый проект  «REPORTER ұсынады» на казахском языке.  Их темы НЕ будут пересекаться, но девиз у проектов один: «Правда, и ничего кроме правды».  Смотрите по воскресеньям в 18.20

Специальные корреспонденты телеканала «Астана» со всех регионов  доставляют, только свежую информацию. Они всегда в курсе событий! Самые интересные и резонансные новости  в стране и в мире  в информационно – аналитических проектах «ЖАНАЛЫҚТАР», «НОВОСТИ 20:30»,«ИЗБРАННОЕ ЗА НЕДЕЛЮ» и «БІЗДІҢ УАҚЫТ».

Ежедневная  информационная  программа «ЖАНАЛЫҚТАР»,  входит в ТОР – 3 лучших новостных проектов казахстанского телевидения!

Смотрите и узнавайте  только актуальные новости на телеканале  «Астана»!

     Уже стартовали  две громкие премьеры сериалов:

«ҚҰС ЖОЛЫ» - новый турецкий сериал с интересной сюжетной линией. Там юноша по имени Неджат безумно влюблен в красавицу Зюляль, но она с насмешкой отвергает чувства молодого человека, и в отместку выходит замуж за его лучшего друга. Неджат, в попытке забыть о своей«запретной» любви, уезжает в другой город. Проходят годы, и супружеская жизнь Зюляль оказывается несчастливой - ее брак распался. Только столкнувшись с предательством мужа, девушка начинает ценить преданные и верные чувства Неджата. Только лишь пройдя через годы разлуки и, наделав множество ошибок, любящие сердца соединятся для безграничного счастья.  Смотрите сериал «Құсжолы» по будням в  23.00 с повтором в 18.00

«АББАТСТВО ДАУНТОН» - Знаменитый британский сериал, который вошёл в книгу рекордов Гиннесса.На русском языке шестой сезон сериала "Аббатство Даунтон " не выходил еще ни в одной из стран.Озвучено специально для телеканала «Астана».  Смотрите по будням  в 23:50.

С 6 февраля на  телеканале «Астана» состоится еще одна громкая премьера турецкого сериала  -  «Жетер»!

«ЖЕТЕР»  - Когда Айлин выходила замуж за Йекта, она и подумать не могла, во что превратится её жизнь. Йекта оказался очень жестоким и деспотичным человеком. Жизнь Айлин круто изменилась после её замужества. Сын с годами становился таким же, как и его отец - жестоким и циничным. Когда пришло время рожать второго ребёнка, Айлин решила утаить его от мужа…Премьера  сериала совсем скоро!

Все выпуски  новостей и проектов доступны на официальном сайте  телеканала «Астана» - http://astanatv.kz/ 
 
     Оставайтесь с нами! Смотрите телеканал «Астана»!