Погода в
×
Главная / Новости / Назарбаев принял участие в Саммите лидеров мировых политических партий

Назарбаев принял участие в Саммите лидеров мировых политических партий

Нурсултан Назарбаев принял участие в Саммите лидеров мировых политических партий. Событие приурочили к 100-летию Коммунистической партии Китая. В выступлении Первый Президент Казахстана поблагодарил Председателя КНР за приглашение и возможность выступить на встрече. Елбасы особо отметил достижения нашей страны за годы независимости, подчеркнув, что результаты развития во многом были достигнуты благодаря доверию и поддержке партии «Nur Otan» со стороны соотечественников.

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, ПЕРВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПАРТИИ «NUR OTAN»:

Тема саммита очень актуальна и отражает сердцевину работы политической партии «Nur Otan», которую я возглавляю. В нынешнем году независимости моей страны исполняется 30 лет. Будучи правящей силой все эти годы, мы в партии с самого начала определили свой главный приоритет: ее победы и достижения не имеют ценности, если не ведут к росту благосостояния сограждан и общества, в целом.


Елбасы также высказался о мировой пандемии и указал на важность работы политических партий по минимизации глобальных вызовов и снижению неравенства в развитии.

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, ПЕРВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПАРТИИ «NUR OTAN»:

Пандемия Covid-19 еще раз доказала, что эффективно ответить на глобальные вызовы можно лишь при условии международного партнерства и взаимной поддержки. Политические партии могут и должны сыграть здесь свою положительную роль. При этом очевидно, что современная модель международных отношений должна быть основана на равноправии, взаимном уважении традиций, ценностей и особенностей всех сторон.


Я. Гладкова