Погода в
Главная / Новости / 30 павлодарских семей получили продуктовые наборы от "AMANAT"

30 павлодарских семей получили продуктовые наборы от "AMANAT"

30 нуждающихся семей Павлодара получили продуктовые наборы от "AMANAT". Депутаты и председатели первичных партийных организаций подчеркивают: республиканская акция "Халыққа көмек" призвана охватить максимальное количество сограждан. Тем более, что в священный месяц Рамазан помощь ближним имеет особое значение. Наш корреспондент Александр Логвин продолжит тему.

Наталья Александрова после смерти матери несколько лет скиталась по приютам. С инвалидностью найти работу и обеспечить себя сложно, рассказывает женщина. Поэтому так важна поддержка от "AMANAT", говорит павлодарка. И признается: искренняя забота партийцев вернула ей надежду на лучшее.

Наталья АЛЕКСАНДРОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА г. ПАВЛОДАРА:

Мне три операции нужно делать на животе, причём две из них нужно сделать сразу. А к операции меня не допускают пока, по порталу проводится только одна операция. Я очень надеюсь, что решится все, что скоро все мои мучения закончатся.


Непростые времена переживает и Нурбиби Шаукебаева. Сирота с детства прошла непростой путь, сменив несколько городов и приютов. По комсомольской путевке ее направили в литейный цех тракторного завода, где она и проработала до его закрытия в 90-ые годы. Из-за краха предприятия, женщина получает минимальную пенсию. Со слезами на глазах говорит - помощь партийцев спасла ее от голода.

Нурбиби ШАУКЕБАЕВА, ЖИТЕЛЬНИЦА г. ПАВЛОДАРА:

Я буду просто за вас, за весь Казахстан, спасибо вам большое что вы такие внимательные и что вот я не голодная, ведь я лепешки из муки делаю и ем. Но я отношусь так что мы со стороной должны перенести, все трудности все перенесем.

Данные о нуждающихся горожанах партийцы запросили у местного управления соцзащиты. Также материальную помощь оказали тем, кто ранее обращался в общественную приемную "AMANAT". К слову, продуктовые корзины и финансовую помощь депутаты и руководители первичек собрали за собственный счёт. Также они выразили готовность оказывать землякам поддержку по мере возможности.

А. Логвин