Спорт Қазақстан
$443.44 €480.51 ₽4.88
×

Более 60% обращений в общественные приемные "AMANAT" было решено в Жамбылской области

05.01.2024г. в 20:30
772
Более 60% обращений в общественные приемные "AMANAT" было решено в Жамбылской области

Более 60% обращений в общественные приемные "AMANAT" было решено положительно в Жамбылской области. За прошлый год местные жители обратились за помощью к партийцам более трех тысяч раз. Почти две тысячи проблем, больших и маленьких, удалось решить. Общественные приемы партия большинства проводит каждую неделю.

Гульмира БАЙШАЛОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА г. ТАРАЗ:

Я живу в седьмом микрорайоне 24 года. Пять лет не могла устроить внука в 45-ую школу-гимназию. Прихожу - нет мест, уже не знала, что делать. Решила обратиться в партию "AMANAT". Прошел час, и мой внук получил долгожданное место в учебном заведении. За это партийцам большое спасибо.

Люди приходят с самыми разными ситуациями. Что-то решается быстро, по некоторым вопросам в партии дают юридические рекомендации. Но самое главное - ни одно обращение не остается без внимания аманатовцев.

Умит ИБРАИМОВА, РУКОВОДИТЕЛЬ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПРИЕМНОЙ ЖАМБЫЛСКОГО ОБЛАСТНОГО ФИЛИАЛА ПАРТИИ "AMANAT":

Предоставление жилья, передача земельных участков и оспаривание судебных решений. Это три вопроса, в решение которых мы не можем вмешиваться, это не в компетенции партии. Однако, если есть другие нарушения закона, коррупционные действия, мы будем напрямую обращаться в компетентные органы, контролировать решение вопросов и пытаться помочь.