Спорт Қазақстан
$443.44 €480.51 ₽4.88
×

Британские подданные шокированы новостью о тревожном диагнозе короля Карла

06.02.2024г. в 20:30
1290
Британские подданные шокированы новостью о тревожном диагнозе короля Карла

У короля Великобритании Карла III смогли выявить рак на ранней стадии. Об этом заявил премьер-министр страны Риши Сунак. Так что у подданных есть надежда, что монарх полностью поправится и снова сможет исполнять свои обязанности. Напомню, накануне стало известно, что у 75-летнего короля обнаружили онкологическое заболевание. Британцы признаются, что шокированы и очень переживают за его личное счастье и судьбу престола.

БЛИЦ-ОПРОС:

- Это немного шокирует. Он же монарх целой страны он тот, в ком многие люди находят большое утешение, и я тоже. Я уверен, что он будет бороться с этим недугом.
- Мы все любили его маму. Я родился сразу после того, как она взошла на трон, так что она была частью моей жизни, сколько я живу. Это так грустно. Я желаю Карлу всего наилучшего. Это очень печально.
- У него будут лучшие врачи, у него лучшие шансы, хотя возраст и против него. Отдохни, парень. Отрекись от престола, отдай его сыну Уильяму. Тебе станет лучше. Наслаждайся жизнью с любимой Камиллой.

К радости поклонников, король сможет исполнять свои церемониальные обязанности, правда, от публичных мероприятий все же придется воздержаться. В сообщении отмечается, что Карл настроен позитивно. Он уже начал лечение, которое состоит из целой серии курсов. Напомню, 75-летний принц Чарльз, стал королем в сентябре 2022 года после смерти своей матери королевы Елизаветы. У него есть два сына, один из которых - Гарри - отрекся от престола и уже несколько лет проживает со своей женой в США. К слову, после вести о серьезном недуге, стало известно, что он навестит отца в ближайшее время.