$460.43 €501.04 ₽6.65
×

Часть госслужащих корпуса «Б» освобождены от аттестации

17 февраль 2017
1703
Часть госслужащих корпуса «Б» освобождены от аттестации

Часть государственных служащих корпуса «Б» освобождены от аттестации. Об этом во время брифинга в Астане рассказал член Высшей аттестационной комиссии - Анатолий Пепенин. По его данным третий этап комплексной аттестации начался 7 февраля и будет проходить до 10 марта.

За этот период планируется, что собеседование пройдут  - тысяча триста чиновников. Это  директора департаментов министерств, руководители областных управлений и городов республиканского значения, а также работники Администрации Президента и Канцелярии Премьер-Министра. А с 17 февраля добавятся работники центральных госорганов. Однако, по словам Пепенина, есть категории госслужащих которые по Указу Президента имеют право не проходить аттестацию.

Анатолий Пепенин, член высшей аттестационной комиссии при Президенте РК:

От аттестации освобождены люди предпенсионного возраста. За два года до пенсии. Это женщины до 58 лет и мужчины до 63 лет. Женщины беременные, женщины имеющие детей в возрасте до трех лет. Матери одиночки воспитывающие детей до 14 лет. А если ребенок инвалид, то до 18 лет. И те люди, которые включены в резерв корпуса А.

О. ЧАПУРИНА 

orda

Радио «Orda FM»

Это волна хорошей музыки, актуальных новостей, интересных программ и розыгрышей
Слушать онлайн
Реклама на AstanaTV

Телеграм-канал AstanaTV

Подпишитесь на наш телеграм-канал и будьте в курсе всех событий моментально . Участвуйте в различных розыгрышах
Последнее за  сегодня