Главная / Новости / Многодетной семье из ЗКО «Нұр Отан» помог с расширением жилплощади

Многодетной семье из ЗКО «Нұр Отан» помог с расширением жилплощади

В Западно-Казахстанской области «Нұр Отан»  помог  многодетной семье с получением  жилья. 17 лет  Губашевы  проживали в двух комнатах бывшей конторы. Но, в этих помещениях семерым детям и двум взрослым было тесно. Глава семьи Дастан работает дворником в школе, его супруга обладательница нагрудного знака «Алтын алқа» воспитывает детей. С наболевшим вопросом в областную общественную приёмную партии  обратился  дедушка  Кайыргали Губашев. В итоге при содействии депутата маслихата семье купили ещё 3 комнаты, расположенные в этом же здании. На это Нургазы Сатбаев выделил собственные средства.

У сына дом маленький, тесно. Годами не могли решить проблему. Сходил в общественную приёмную партии «Нұр Отан», и они в течении 3 недель помогли приобрести жилье. Я даже не думал, что все решится так быстро. От всей своей семьи выражаю огромную благодарность  партии «Нұр Отан».

Гаухар Шайхиниязова, зав. общественной  приёмной областного филиала партии «Нұр Отан»:

С начала года на приёмах в общественных приёмных партии побывало 1667 человек. По сравнению с прошлым годом количество обращений выросло на 63%. Это доказательство тому, что народ доверяет партии «Нұр Отан».

Т. РУДАМЕТОВА