Погода в
Главная / Новости / В Павлодаре «Нұр Отан» помог многодетной матери в получении инвалидности

В Павлодаре «Нұр Отан» помог многодетной матери в получении инвалидности

В Павлодаре «Нұр Отан» помог многодетной матери в получении инвалидности. Женщина не могла решить этот вопрос в течении полутора лет. 24-летняя Любовь Ситникова одна воспитывает троих  детей. Двух дочерей и сына. Он - инвалид, учится дома. Сама Любовь -  инвалид по зрению с детства. В 2013 году комиссия сняла эту инвалидность. Но из-за плохого зрения Ситникова не может устроиться на работу. Поэтому семья живет на пособия. Женщина обращалась в ответственные ведомства с просьбой восстановить инвалидность. Но только после вмешательства нуротановцев вопрос решили положительно. Партия  устроила  ей приём у руководителя облздрава и обратилась в Комитет труда. В итоге женщине присвоили вторую группу.

Всего за 10 месяцев этого года в партию поступило более трех тысяч обращений. 35 процентов решены положительно. Остальные относятся к компетенции акиматов.

Любовь Ситникова, жительница Г. Павлодар:

Там то врачей половины не было, то у меня с документами маленько были проблемы. И так, и так. А так обратилась в «Нұр Отан» - нормально, сразу мне помогли, сразу внимание появилось, сразу мне и инвалидность дали, вторую группу.

Александр ВЕРВЕКИН