$441.8 €480.02 ₽4.88
×

На телеканале «Астана» стартует новая мелодрама собственного производства «Асыл арман»

AstanaTV
20.11.2017г. в 20:30
15141
На телеканале «Астана» стартует новая мелодрама собственного производства «Асыл арман»

Сегодня в 23:00 на  телеканале «Астана» премьера нового отечественного сериала собственного производства. Мелодрама  «Асыл арман» -  сага о судьбах трех молодых девушек. Каждая из них столкнется с испытаниями. Сценаристы переработали и описали в сюжете  резонансные события,  которые не так давно обсуждало все казахстанское общество. Одна из таких историй о новорожденном, которого выбросили прямо на улице. Другие детали  сюжета  создатели держат в строжайшем секрете.  Анара  Нуртазина о поучительных историях жизни.

Действие мелодрамы «Асыл арман» начинается в Алматы. Именно сюда после окончания школы из аула приезжают две подруги - Жания и Маржан. Каждая из них мечтает построить карьеру дизайнера. Но судьба преподнесет им немало испытаний.  Зрителям расскажут, как всего одна ошибка может перечеркнуть всю жизнь.

Зухра Сайпи, исполнительница главной женской роли:

Моя героиня - Жания - положительный персонаж. Всеми силами пытается поддерживать, помогать своей подруге Маржан, которая оказывается в самом центре этой жуткой истории с брошенным новорожденным. В последнее время в стране, действительно, участились случаи, когда молодые женщины выбрасывают своих младенцев в мусорный контейнер. На мой взгляд, эта картина - урок для современной молодежи.

Шолпан Батырбаева, генеральный продюсер сериала «Асыл Арман»:

Через интернет - сети, через телевидение мы видим очень много ситуаций, когда девушки бросают своих детей новорожденных, в мусорных баках находят и так далее. Как приходит девушка к этому преступлению, что на это ее толкает? Мы думаем, что после просмотра нашего сериала все мамы новыми глазами посмотрят на своих детей, с любовью обнимут их, поцелуют и поймут, что драгоценное в этой жизни - это детская жизнь.

В главных ролях картины уже популярные молодые актеры. Среди них обладательница титула «Қазақ аруы-2012» Назерке Омирова. Говорит,  ей досталась одна из самых сложных ролей. Это -  отрицательный персонаж, которая из серии в серию переходит дорогу своей сопернице Жание. Подобное переплетение событий делает картину захватывающей, - делится с нами Назерке.

Назерке Омирова, исполнительница главной женской роли:

Девушка умная, городская, но, к сожалению, бездарная. Героиня Асем она дизайнер, всегда крадет идеи Жании, положительной героини. Но в конце концов случается так, что… Нет, давайте я лучше секреты раскрывать не буду. Потому что концовка очень неожиданная.

«Асыл арман» - это истории как хладнокровного  предательства, так  и успеха. Найдется место и зарождению искренних отношений, которые проходят проверку временем.

Шерхан Пирназаров, актер:

Моему герою придется пройти через многое: и препятствия, и предательство, сколько людей будут ставить подножку. Телезрители вместе с ним будут все это преодолевать, и в результате Даулет добивается больших высот. Окрыляет его великое чувство - любовь.

Сериал из 60 серий. События каждой отражают реальную жизнь. Герои мелодрамы «Асыл арман» пытаются найти ответы на свои вопросы, и ценою собственных ошибок понимают, что ложь и предательство приводят к пустоте и разрушению.  Первую серию мелодрамы зрители телеканала «Астана» смогут увидеть  сегодня в 23:00. 

Анара НУРТАЗИНА