$458.87 €493.84 ₽6
×

Сауль Альварес выдвинул Геннадию Головкину новые условия

AstanaTV
13.06.2018г. в 20:30
659
Сауль Альварес выдвинул Геннадию Головкину новые условия

Чуть больше суток остаётся до главного футбольного события, который стартует в России. Церемония открытия и первая игра состоятся 14 июня. Кстати, организация чемпионата мира обошлась этой стране в 500 миллионов долларов. Цифра пока не окончательная, учитывая, что еще возникают внезапные, но не особо значимые расходы. Так что фразу о том, что это самый дорогой мундиаль в истории гендиректор оргкомитета назвал преувеличенной. Это совокупные затраты, включающие в себя федеральные, региональные и внебюджетные источники. Как известно, турнир пройдет в 11 городах России.

А женская футбольная сборная Казахстана выиграла у команды Боснии и Герцеговины в выездном матче отборочного турнира чемпионата мира-2019. Матч завершился со счетом 2:0. Первое взятие ворот оказалось автоголом, а на 74-й минуте окончательные цифры на табло установила Екатерина Бабшук. В первой группе Казахстан теперь на четвертой строчке. Возглавляет таблицу Англия с 16-ю баллами. Нашей команде предстоит сыграть еще дважды - в августе в гостях с Россией. А в сентябре дома с англичанками.

Хулен Лопетеги станет новым наставником «Реала». Контракт с главным тренером Испании рассчитан на три сезона. К непосредственным обязанностям рулевого специалист приступит после окончания мундиаля, где его команда на групповом этапе сыграет с Португалией, Ираном и Марокко. Сборной Лопетеги руководит с 2016-го. За это время зафиксировано 13 побед, шесть ничьих. А вот поражений пока не было.

Новые условия Геннадию Головкину выдвинул Сауль Альварес. Мексиканец теперь предлагает казахстанцу поделить доходы от второго поединка в соотношении 57,5 на 42,5. Естественно, в свою пользу. А также команда «Канело» установила дедлайн: новые условия он должен принять не позднее 14 июня. В противном случае, контракт будет подписан с Дэниэлом Джейкобсом. Бывший соперник Головкина, кстати, остался недоволен финансовым предложением Альвареса. По сведениям американских СМИ призовой фонд предложено поделить по принципу 80 на 20. Что американца, естественно не устраивает. В любом случае, арена в Лас-Вегасе на 15 сентября уже забронирована.

А. ЖУРБА 




orda

Радио «Orda FM»

Это волна хорошей музыки, актуальных новостей, интересных программ и розыгрышей
Слушать онлайн
Реклама на AstanaTV

Телеграм-канал AstanaTV

Подпишитесь на наш телеграм-канал и будьте в курсе всех событий моментально . Участвуйте в различных розыгрышах