$450.79 €482.21 ₽5.05
×

Джеб Буш считает, что в порождении ДАИШ виновата Клинтон

AstanaTV
12.08.2015г. в 20:30
790
Джеб Буш считает, что в порождении ДАИШ виновата Клинтон

В порождении ДАИШ виновата демократ Хиллари Клинтон. Такое громкое обвинение выдвинул  кандидат в президенты США от республиканцев Джеб Буш, который во время своего выступления обрушил на свою соперницу шквал критики, передает Reuters. Он обвинил ее в бездействии.

В своей речи Буш называет ДАИШ средоточием зла и пообещал в случае избрания его президентом страны приложить все силы, чтобы уничтожить террористическую группировку. Президентские выборы в США запланированы на 8 ноября 2016 года. И Буш и Клинтон являются главными конкурентами в борьбе за президентское кресло. Похоже, по мере приближения этой даты мир узнает много интересного о кандидатах, которые с радостью предают гласности любую негативную информацию о сопернике.

Джеб Буш, кандидат в президенты США от республиканцев:

Так называемое Исламское государство выросло в то время, когда Соединённые Штаты выводили войска из Ближнего Востока и проигнорировали эту угрозу. Где же была в то время госсекретарь Клинтон? За все время в Ираке она была ровно один раз. Кто сможет всерьез утверждать, что Америка и наши союзники сейчас находятся в большей безопасности, чем в 2009 году, когда вступили в должность  Президент и госсекретарь Клинтон - этажная «команда соперников». Они претендуют на звание «вершителей истории», но даже до миротворцев не дотягивают.

Анар СЮМБАЕВА