$478.58 €520.84 ₽5.44
×

Обнаружены обломки пропавшего индонезийского самолета

AstanaTV
17.08.2015г. в 20:30
737
Обнаружены обломки пропавшего индонезийского самолета

Обломки пропавшего самолета ATR 42-300 найдены в провинции Папуа, в 12 километрах от точки назначения, аэропорта города Оксибил. Потерпевший крушение авиалайнер был найден поисково-спастельным самолетом, об этом сообщает агентство Ассошиэйтед пресс, со ссылкой на местных спасателей.

Напомню, с экранов радаров воздушное судно выполнявшее местный рейс из города Джаяпутра в Оксибил исчез в воскресенье. На борту находились 54 человека. Однако пока спасатели не берутся утверждать, что все пассажиры погибли. Так же неизвестна пока и причина авиакатастрофы. Как отмечают представители авиаперевозчика, компании Trigana Air, в том районе, где была потеряна связь с самолетом, очень сложные метеоусловия - скапливаются густые облака, быстро темнеет.

Тем временем, по сообщению представителей почты Индонезии, стало известно, что на борту самолета находилась крупная сумма наличных денег, в долларовом эквиваленте около 470 тысяч долларов. Отмечается, что эти средства предназначались для раздачи бедному населению одной из провинции в качестве субсидий.

Галия ИДОЯТОВА