$465.28 €499.2 ₽5.33
×

Первичные партийные организации «Нұр Отана» готовятся ко Дню пожилого человека

AstanaTV
28.09.2015г. в 20:30
696
Первичные партийные организации «Нұр Отана» готовятся ко Дню пожилого человека

Первичные партийные организации страны готовятся к республиканскому конкурсу на «Лучшую ППО», итоги которого будут подводить в ноябре. Первичка на костанайском мелькомбинате - одна из активных участников регионального этапа. В организации большое внимание уделяют социальному направлению. В данный момент готовятся ко Дню пожилого человека.

В макаронном цехе небольшое собрание первички. Члены партии «Нұр Отан» обсуждают предстоящий День пожилых. Поздравить с праздником и оказать поддержку планируют 100 бывшим работникам комбината, которые в настоящее время находятся на пенсии.

Анатолий Фирсов, член партии «Нұр Отан»:

Обзваниваем, кто в состоянии, тот подъезжает на комбинат, получает подарки. Кто не в состоянии, мы сами едем по адресам, развозим им.

Технолог Камшат Кудебаева  в первичке 4 года, со дня ее основания. За это время вместе с коллегами провели не одно благотворительное мероприятие. В этом году в один из детских домов закупили бытовую технику, а 3-м малообеспеченным семьям помогли с приобретением учебников.

Камшат Кудебаева, член партии «Нұр Отан»:

Из года в год мы стараемся оказать людям такую помощь, Детям-сиротам помогаем, участникам войны.

В Костанайской области 444 первичные партийные организации, которые объединяют свыше 61 тысячи членов партии. Первички есть почти на каждом промышленном предприятии региона.

Аблайхан Какенов, зав. отделом реализации контроля предвыборной платформы партии КОФ партии «Нұр Отан»:

Мы непосредственно с людьми внизу работаем, слушаем их инициативы, разделяем с ними их проблемы, пытаемся их выслушивать решать и т.д. Первичная партийная организация - это тот ресурс, который позволяет нам наладить связь с простыми обычными гражданами, с нашими членами партии.

В региональном этапе конкурса «На лучшую ППО» примут участие все первички области. Итоги конкурса подведут в октябре, после этого победители будут переставлять регион на республиканском этапе.

Анна РАХМАНОВА