Adv pic
$474.47 €503.51 ₽4.88
×

Зарина Диас вышла в четвертьфинал турнира серии WTA в Куала-Лумпуре

AstanaTV
16.04.2014г. в 20:30
669
Зарина Диас вышла в четвертьфинал турнира серии WTA в Куала-Лумпуре

Зарина Диас вышла в четвертьфинал турнира серии WTA в Куала-Лумпуре. В матче второго круга казахстанская теннисистка оказалась сильнее итальянки Джулии Гатто-Монтиконе со счетом 6:1; 6:4. Потенциальная соперница по следующему кругу - 10-я ракетка мира Доминика Цибулкова. Но для этого ей сначала надо обыграть Пемру Озген из Турции и Су Вей Се из Тайпея. Далее о новостях спорта - Анна Журба. 



В седьмой раз сегодня в финале Кубка Испании сойдутся на поле «Реал» и «Барселона». Во время других «эль-классико» каждая из команд трижды побеждала и столько же раз терпела поражения. Грядущая игра определит, кто из клубов вырвется вперед в этой гонке. Последний поединок остался за «Мадридом», а автором единственного гола стал Криштиану Роналду. Кстати, в этой игре форвард своей команде помочь не сможет из-за травмы.



Сборная Испании оказалась самой дорогой командой, согласно рейтингу суммарной стоимости команд-участниц футбольного чемпионата мира этого года. Подопечные Висенте дель Боске стоят свыше 480 миллионов евро. На втором месте располагается сборная Аргентины. Стоимость игроков оценивается в 474 миллиона. С небольшим отставанием на третьей позиции стоит команда Бразилии - 467,5 миллионов. В пятерку также вошли сборные Германии и Франции. Россия осталась за пределами первой десятки. Стоимость этих игроков составляет чуть больше 191 миллиона. Отмечу, в своих расчетах аналитики бразильской фирмы использовали около восьмидесяти показателей, включая здоровье футболистов, возраст и технические показатели.



Тем временем, Флойд Мейвезер-младший возглавил другой рейтинг - самых богатых спортсменов, обойдя по этому показателю тех же футболистов. Мастер кожаной перчатки заработал в прошлом году 73,5 миллиона долларов. Строчкой ниже оказался Роналду, чуть ниже разместился игрок «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси. При этом рейтинг составлялся исключительно согласно спортивным контрактам спортсменов. Рекламные договоры в расчет не брали.

Анна ЖУРБА