$464.72 €496.32 ₽5.4
×

Российские СМИ включили «Барыс» в пятерку главных фаворитов сезона КХЛ от Восточной конференции

AstanaTV
02.09.2014г. в 20:30
871
Российские СМИ включили «Барыс» в пятерку главных фаворитов сезона КХЛ от Восточной конференции

Российские СМИ включили «Барыс» в пятерку главных фаворитов сезона КХЛ от Восточной конференции. Прошлый сезон для астанчан стал самым удачным из всех - впервые удалось преодолеть первый круг плей-офф, но во втором уступили «Салавату Юлаеву». Кстати, со своими обидчиками «Барыс» откроет сезон грядущий. 4 сентября столичный клуб на родном льду примет уфимцев. Спортивный обзор продолжит Анна Журба.



Зарина Дияс впервые в карьере поднимется в ТОП-40. Такого результата казахстанской теннисистке удалось добиться после довольно успешных выступлений на открытом чемпионате США. Напомню, Дияс дошла до третьего кругу, где проиграла россиянке Екатерине Макаровой. И хотя в одиночном разряде спортсменка ракетку зачехлила, в паре с китаянкой продолжит бороться за титул. В четвертьфинале дуэт сыграет с Санией Мирзой из Индии и Карой Блэк из Зимбабве.

Новак Джокович вышел в четвертьфинал US Open. Первая ракетка мира в четвертом круге одолел Филиппа Кольшрайбера. Нельзя сказать, что немец доставил особые хлопоты лучшему теннисисту планеты. Повозиться чуть дольше пришлось только во втором сете, хотя общая продолжительность матча - немного больше двух часов. Следующим соперником на пути к чемпионству в турнирах Большого шлема станет Энди Маррей. Британец, надо сказать, действовал в свойственном ему стиле. Противостояние с Жо-Вилфредом Цонгой стало первой мужской встречей на турнире, где отношения выясняли представители ТОП-овой десятки. Начало матча прошло в равной борьбе, тогда соперники даже мечтать не могли о брейке. Но француз занервничал, стал допускать ошибки, Маррей этим, естественно, воспользовался, заполучив путевку в следующий круг в трех сетах.



«Манчестер Юнайтед» подтвердил, что взял в аренду форварда сборной Колумбии и «Монако» Радамеля Фалькао, заплатив вице-чемпионам французского первенства 10 миллионов евро. «Красные дьяволы» также получили право выкупа контракта 28-летнего футболиста за 55 миллионов евро. В «Туманном Альбионе» «тигр» станет самым высокооплачиваемым игроком английской Премьер-лиги. Новая зарплата нападающего, если говорить в тенге, составит около 104 миллионов в неделю. К слову, европейские футбольные гранды потратили рекордные суммы на трансферном рынке. Список из 10 форвардов возглавляет бывший «ливерпулец», а ныне форвард «Барселоны» Луис Суарес. Строчкой ниже Хамес Родригес, сменивший «Монако» на «Реал». Следом за ним идет Анхель ди Мария, отправившийся помогать «Манчестер Юнайтеду».

Анна ЖУРБА