$441.8 €480.02 ₽4.88
×

Жазира Жаппаркул стала серебряным призером на чемпионате мира в Алматы

AstanaTV
14.11.2014г. в 20:30
805
Жазира Жаппаркул стала серебряным призером на чемпионате мира в Алматы

Жазира Жаппаркул стала серебряным призером на чемпионате мира в Алматы, в сумме показавшая результат 265 килограммов в весовой категории до 69-ти килограммов. Олимпийская чемпионка Майя Манеза в новом для себя весе за две попытки подняла 231 килограмм, расположившись на восьмом месте. Далее о новостях спорта - Анна Журба.

Определился соперник Бейбута Шуменова по дебютному бою в первом тяжелом весе. Экс-обладатель титула чемпиона мира WBA (Super) встретится на ринге с чемпионом Западной Виргинии Бобби Томасом-младшим. Поединок пройдет 13 декабря в Лас-Вегасе, и пройдет в 8-ми раундовом формате. Казахстанский боксер признался, что с нетерпением ждет боя. Есть и повод для радости - не придется сгонять около 50 фунтов, чтобы войти в рамки полутяжелого веса.


Роджер Федерер разгромил Энди Маррея на турнире в Лондоне меньше чем за час. Перед своей публикой британец, по идее, не имел право на ошибку, но в итоге проиграл так, как не уступал последние 7 лет. 33-летний ветеран делал с соперником все, что хотел. Взял 11 геймов подряд, и только при счете 5:0 во втором сете, хозяин корта смог взять свою подачу и избежать двух нулей, 6:0; 6:1. При этом, Рожэ не показал своей лучшей игры - за весь матч он ни разу не подал на вылет и допустил одну двойную ошибку при лишь 39 процентах попадания первым мячом. Для Федерера победа особого турнирного значения не имела. Следующий соперник швейцарца определится по итогам встреч третьего тура в группе «А».


Президент КХЛ предлагает болельщикам «Спартака» «скинуться», чтобы возродить клуб. Александр Медведев подсчитал, если миллион поклонников соберет по 400 рублей, то этой суммы вполне достаточно, чтобы вернуть подмосковный клуб к жизни. Напомню, команда прекратила свое выступление в КХЛ из-за финансовых проблем.

Анна ЖУРБА