$464.72 €496.32 ₽5.4
×

Телеканал «Астана» в новогоднюю ночь вновь порадует своих телезрителей масштабным проектом «Жап-Жана жыл»

AstanaTV
30.12.2014г. в 20:30
1082
Телеканал «Астана» в новогоднюю ночь вновь порадует своих телезрителей масштабным проектом  «Жап-Жана жыл»

Телеканал «Астана» в новогоднюю ночь вновь порадует своих телезрителей масштабным проектом «Жап-Жана жыл». Предваряя бой курантов, зрители смогут заглянуть на съемочную площадку одного из будущих сериалов, встретить Новый год в компании популярных артистов, с любимыми песнями и искромётными шутками. Так что перед экранами своих телевизоров скучать не придется. На съемочной площадке новогоднего шоу, побывала Анара Нуртазина.

Подготовка к Новому году в самом разгаре. Песни, танцы и, конечно же, огромная  порция юмора. Проект «Жап-Жана жыл» уже полюбился зрителю. На сей раз артисты, спортсмены и шоумены предстанут совсем в ином образе. Впрочем, в новогоднюю ночь всех свяжет одно - праздничное  настроение, которым звезды спешат поделиться с телезрителями. 

Пятичасовое шоу будут вести Баян Есентаева и Динара Сатжан, а также шоумен Нурдаулет Шертим. Причем обещают во многом удивить зрителей. Не будем раскрывать заранее всех секретов, но например, красавицы-ведущие научились читать реп. Порадуют зрителей и гости проекта. Гордость казахстанского спорта Илья Ильин готовится установить новый рекорд.

Баян Есентаева, Динара Сатжан, телеведущие:

Я думаю, что в эту волшебную новогоднюю ночь увидите море позитива, своих любимых звезд. Телеведущих трое, у нас уже сложившееся трио. Сценарий очень интересный, необычный, неожиданный. Мы очень стараемся, чтобы эта ночь стала для вас незабываемой. С Новым годом!

Нурдаулет Шертим, шоумен:

Особенность новогодней программы нынешнего года - все делается на более профессиональном уровне. В минувшем году съемки ограничивались лишь рамками студии, а на это раз снимаем и за ее пределами. Не буду заранее раскрывать всех секретов. Все самое интересное - в новогоднюю ночь.

В 90-е годы прошлого века латиноамериканские сериалы буквально ворвались в нашу жизнь. В 2000 на смену им пришли турецкие и корейские мыльные оперы. Потом появились первые казахстанские сериалы. Сегодня киноиндустрия страны выпустила множество теленовелл. В один из будущих сериалов зрители смогут заглянуть уже в новогоднюю ночь.

Роза Рымбаева, Кайрат Нуртас, Бейбит Корган, группы «Музарт» и «КешьЮ». Это далеко не полный список артистов, кто наполнит новогодний праздник яркими выступлениями.

Группа «КешьЮ»:

Берегите друг друга, будьте любимы. От группы «КешьЮ» мы Вас поздравляем, желаем счастья. С наступающим Новым годом!

Музыкальное телешоу «Жап-Жана жыл» обещает стать незабываемым. Включайте новогоднее настроение с телеканалом «Астана»! 31 декабря, в 21 час!

Анара НУРТАЗИНА