$478.58 €520.84 ₽5.44
×

В Павлодаре возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором пострадали женщина с ребенком

AstanaTV
27.01.2015г. в 14:00
647
В Павлодаре возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором пострадали женщина с ребенком

В Павлодаре возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором пострадали женщина с ребенком. Об этом сегодня сообщили в областном ДВД. Досудебное расследование проводится по ст. 345, ч.1 Уголовного Кодекса - «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение вреда средней тяжести здоровью человека».

Как только пострадавшую Зарину Жаншукову выпишут из больницы, будет назначена судебно-медицинская экспертиза. По её итогам полицейские определят статью, по которой далее будет вестись следствие.

Баян Магзумова, пресс-секретарь ДВД Павлодарской области:

Если телесные повреждения будут отнесены к категории лёгких, то данное уголовное дело будет прекращено и будет возбуждено административное производство по статье 611 Кодекса Республики Казахстан об административных правонарушениях.

Супруг Зарины, Азамат Жаншуков сообщил телеканалу «Астана», что жена до сих пор находится в больнице. Её состояние стабильное. Зарина идёт на поправку. Выписать её могут примерно через неделю. Напомню, 29-летняя Зарина Жаншукова переходила дорогу недалеко от дома с полугодовалым сыном в коляске. Пройдя почти всю проезжую часть, она заметила машину, которая неслась в её сторону. Оттолкнув коляску, Зарина сама попала под колеса автомобиля. Ребёнок чудом не пострадал.

Александр ВЕРВЕКИН