Спорт Қазақстан
$449.88 €486.64 ₽4.83
×

Павлодарский пенсионер будучи живым оказался в морге

AstanaTV
27.05.2015г. в 20:30
881
Павлодарский пенсионер будучи живым оказался в морге

Второе рождение. Житель Павлодарской области Евгений Гречко говорит, что его живым отправили в морг. По словам 68-летнего пенсионера, после сердечного приступа его перевезли в морг, сославшись на отсутствие пульса. Однако, спустя некоторое время, по словам самого же Евгения Гречко, он проснулся среди усопших. После этого его якобы  снова забрали в больницу. Необычная история произошла в противотуберкулезном диспансере, где пенсионер проходил плановое лечение.

Положили меня, смотрю рабочие, санитары зашли. Трупы выносят, смотри, говорит - сидит. Врачи прибежали, забрали меня. Они перепутали, говорят, что остановка сердца была, и они меня туда отправили.

Между тем, врачи подтвердили нашему телеканалу, что Евгений Гречко проходил лечение в тубдиспансере около полутора месяцев. По их словам, у пенсионера помимо туберкулеза были и другие проблемы со здоровьем. Этим и объясняется ухудшение его состояния, говорят медики. Но сам факт отправки пациента в морг нам не подтвердили.

Ривзангуль Смагулова, заместитель главного врача противотуберкулезного диспансера г. Павлодар:

По данной информации значит у нас в диспансере проведены проверки соответствующие. Значит то отделение, где он находился и куда он переводился, факт в тех отделениях не подтвердился. Значит, такого факта не было.

Ерлан СИСЕНОВ