Главная / Новости / Более 3 тыс человек по всей стране вступили в «Nur Otan» к 20-летию партии

Более 3 тыс человек по всей стране вступили в «Nur Otan» к 20-летию партии

Нуротановцами называют себя более миллиона казахстанцев. К юбилейной дате – 20-летию партии ещё более трёх тысяч граждан по всей стране получили партбилеты «NUR OTAN». В их числе представители промышленных компаний и бизнес-сообщества, деятели искусства и культуры, а также руководители общественных организаций. В партию вступают патриотичные и активные люди, которые достигли успехов в своем деле, отметил первый заместитель Председателя партии Маулен Ашимбаев на торжественной церемонии.

Промышленники, ученые, предприниматели, стартаперы и представители гражданского общества сегодня получают партийные билеты. В их числе Арсен Рысдаулетов. Он выращивает яблоки, малину и абрикосы в Алматинской области, а также занимается их переработкой. Уверен, что внимание партии к аграрному сектору выведет эту сферу на новый уровень.

Арсен РЫСДАУЛЕТОВ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ:

Партией поднимается очень много социальных и экономических вопросов. Также они решаются, по этой причине я присутствую здесь, также вступаю в партию. Я как представитель аграрного сектора заинтересован в том, что наша отрасль развивалась и по возможности буду давать свои предложения для улучшения сельского хозяйства в стране.

Инициативы партии по поддержке предпринимателей и развитию цифровизации заинтересовали и промышленников Тараза. Свой вклад в их продвижение готова внести новый партиец - Натэлла Дзоценидзе.

Натэлла ДЗОЦЕНИДЗЕ, ДИРЕКТОР СТЕКОЛЬНОГО ЗАВОДА:

Для меня огромная честь находиться сегодня здесь. Потому что я разделяю полностью все задачи партии нашей. И с большим удовольствием хочу вступить в нашу партию. Наша партия очень много делает как для народа, так и для бизнеса.

Сегодня не только почетно, но и особенно ответственно быть партийцем, - отмечают новые члены партии. «Nur Otan» совместно с Правительством предстоит реализовать еще четыре конкретных проекта, направленных на повышение благосостояния казахстанцев. Это «Бақытты отбасы» - Счастливая семья, «Құтты мекен» - строительство дорог, инфраструктуры и газификация. Проект «Ауыл - ел бесігі» - развитие села. А инициатива «Халыққа көмек» трансформирует общественные приемные партии в «Единое социальное окно».

Маулен АШИМБАЕВ, ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «NUR OTAN»:

Прошедшие 20 лет стали периодом созидательного труда, продуктивной работы во благо нашей страны по реализации политики Елбасы и мы фактически стали главным проводником политики Президента Казахстана. Сегодня перед страной Елбасы поставил еще более масштабные стратегические задачи и наша с вами общая задача - быть действительно надежной опорой нашему Председателю партии и быть надежной опорой в реализации его программы модернизации Казахстана.

Маулен Ашимбаев также поздравил однопартийцев с Днем благодарности. Он подчеркнул, что перед «Nur Otan» стоят новые задачи в свете поручений Главы государства, озвученных на XVIII Съезде партии.

Е. БРЫНЮК