$441.8 €480.02 ₽4.88
×

Пожизненный срок за изнасилование и убийство дочери получил житель Туркестанской области

AstanaTV
27.08.2019г. в 20:30
3123
Пожизненный срок за изнасилование и убийство дочери получил житель Туркестанской области

В Туркестанской области осудили мужчину, который изнасиловал и жестоко убил родную дочь. Суд признал его виновным и назначил пожизненный срок. Страшное преступление произошло в октябре прошлого года в Ордабасинском районе. Местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сначала надругался над трёхлетней дочерью, а потом убил её. Кухонным ножом он нанёс девочке десятки ножевых ранений. В тот-  злополучный день, дома кроме них никого не было.

Махмуд ТУРГАНБАЕВ, АДВОКАТ ОСУЖДЕННОГО:

После выпивки спиртного напитка, зашел силуэт. «И он мне напомнил», говорит шайтана. И не знает, как он совершил это данное преступление. Начал ножом … почти 38 раз, почти зарезал эту девочку.

Никто из родственников не простил мужчину за тяжкое преступление. Жена и родные не пришли на оглашение приговора.  Осуждённый свою вину признал частично. Он согласен с тем, что убил ребёнка, а факт изнасилования отрицает. Но следствие доказало обратное, заявил судья.

ОСУЖДЕННЫЙ:

С приговором я не согласен. Потому что следы спермы на трусах остались после контакта с женой. Они также не взяли у меня анализ спермы и крови во время экспертизы, и не проверяли ничего.

Даурен МАДАЛИЕВ,СУДЬЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО МЕЖРАЙОННОГО СУДА ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ ТУРКЕСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ:

По материалам уголовного дела в частности судебно-медицинской экспертизы его доводы полностью опроверглись. Пожизненное лишение свободы. Суд пришел к такому выводу.

Б. Талибжанов