Погода в
Главная / Новости / Столичные врачи признали умершую пациентку живой

Столичные врачи признали умершую пациентку живой

Столичные врачи не заметили смерть пациента. Умершую женщину выписали из больницы как живую. Об этом на площадке республиканской общественной приемной партии "Nur Otan" сообщил родственник погибшей. Шухрат Таджиддинов обратился к главе МВД с просьбой разобраться в ситуации. Уже четыре года мужчина борется за справедливость. Бабушку его супруги отключили от аппарата искусственного поддержания жизни. Но разрешения на это у них не спросили, рассказывает Шухрат. Он сам забирал тело женщины из больницы. Только вот судя по документам она все еще была жива. К тому же врачи приписали пациентке онкологию, которой она никогда не болела.

Шухрат ТАДЖИДДИНОВ? ЖИТЕЛЬ г. НУР-СУЛТАН:

У нас есть аудио и видеозапись врачей, где подтверждается, что бабушка умерла там. Но по сегодняшний день Амиров за своей подписью, что бабушка уехала в живом состоянии оттуда. Я лично ее забирал в упакованном черном пакете, на газелле.

Долгие разбирательства не помогли найти правду, уголовное дело местные полицейские почему-то прекратили. Вину врачей никто из них не видит, рассказывает мужчина. Министр МВД отметил, что эта ситуация под контролем и поручил полицейским еще раз проверить материалы дела.

А. Бржанова