Погода в
Главная / Новости / Убийца хотел выбросить тела женщин-инвалидов в реку

Убийца хотел выбросить тела женщин-инвалидов в реку

Убийца двух женщин-инвалидов в Рудном планировал выбросить их тела в реку. О шокирующем преступлении стало известно сегодня. Расчленённые трупы пенсионерки и её племянницы нашли в квартире горожанина. Однако, в полиции эти подробности не комментируют - из-за тайны следствия. Не сообщается и о мотиве преступления. Известно, что он уже задержан и дал признательные показания.

Алим БАЖИКБАЕВ, НАЧАЛЬНИК УП г.РУДНЫЙ:

Преступник уже получается 21 числа сходил пешком в сторону реки Тобол и приготовил лунку для того, чтобы избавиться от предметов преступления и всех обстоятельств преступления. Сейчас в настоящее время подозреваемый дает признательные показания, сегодня будет решаться вопрос об его аресте.

Напомню, родственники заявили о пропаже пенсионерки и ее племянницы в минувшую пятницу. Обе имели инвалидность, а пожилая женщина перемещалась только на инвалидной коляске. Однако, при осмотре квартиры полицейские не обнаружили следов взлома и насилия. Они отследили подозреваемого по камере видеонаблюдения. Спустя сутки задержали. «Преступник был знаком с погибшими», - считают следователи. Ранее 39-ти летнего мужчину уже судили за убийство. 18-ть лет он провёл за решеткой и вышел на свободу два года назад.

А. Рахманова