$472.62 €513.22 ₽5.43
×

Многодетный отец пытался покончить жизнь самоубийством в Усть-Каменогорске

AstanaTV
20.04.2020г. в 20:15
2491
Многодетный отец пытался покончить жизнь самоубийством в Усть-Каменогорске

Многодетный отец из Усть-Каменогорска пытался покончить жизнь самоубийством. Он хотел спрыгнуть с высоты 9-этажного дома. Очевидцы засняли, как мужчина стоял на карнизе. Он был в состоянии алкогольного опьянения. Многодетный отец жаловался на низкий уровень жизни, отсутствие возможности содержать свою семью. В какой-то момент, нагнетая ситуацию, он даже взял на руки ребенка.
К счастью, суицид удалось предотвратить. Психологи работали с мужчиной через закрытую дверь. К слову, устькаменогорца поддерживала его жена, которая тоже была нетрезвой. Напомню, за месяц у мужчины это не первый случай попытки суицида. Около недели назад он уже пытался свести счеты с жизнью, тогда психологи службы ДЧС смогли убедить его не совершать ошибку.

Азамат МУКАШЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА СЛУЖБЫ ПОЖАРОТУШЕНИЯ ДЧС ВКО:

В обоих случаях так же направлялись психологи для работы с мужчиной. В обоих случаях наши психологи с ним работали, результат хороший положительный, случай суицида был предотвращен.  После того, как мужчина открыл дверь и вышел, сотрудники увезли его в акимат города Усть-Каменогорска для проведения бесед.

И. Якунина