$464.72 €496.32 ₽5.4
×

Из фонда «Birgemiz» в ходе второй волны по 50 тыс. тенге получат почти 14 тысяч семей

AstanaTV
29.04.2020г. в 20:15
2792
Из фонда «Birgemiz» в ходе второй волны по 50 тыс. тенге получат почти 14 тысяч семей

Почти 14 тысяч павлодарских семей получат финансовую подержку в ходе второй волны помощи от фонда «Birgemiz». Об этом сообщили в областном штабе партии «Nur Otan». Деньги из спонсорских средств направляют малообеспеченным, многодетным семьям, инвалидам первой и второй групп. Кроме того, такую поддержку получают семьи, воспитывающие ребёнка-инвалида, а также пенсионеры по возрасту, получающие минимальную пенсию и входящие в список социально-уязвимых слоёв населения. Есть в этом перечне и другие категории граждан. Пенсионерка Умит Темиржанова получила денежный перевод накануне. Ей 80 лет. С детства женщина страдает ДЦП. 

Умит ТЕМИРЖАНОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА Г. ПАВЛОДАР:

Вчера получила 50 тысяч. Очень приятно. Как раз нужно много денег на лекарства. Живу я одна, иногда мне помогает внучка.

Тем временем, партийцы и активисты молодёжного крыла «Жас Отан» продолжают развозить благотворительную помощь нуждающимся. Это продукты первой необходимости и средства личной гигиены. Каждой семье - по две коробки.

Илья ТЕРЕНЧЕНКО, ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАВЛОДАРСКОГО ОБЛАСТНОГО ФИЛИАЛА ПАРТИИ «NUR OTAN»:


В рамках этой работы нами более 6000 комплектов продуктовых наборов по области развезено. Это средства, привлечённые от малого и среднего бизнеса, наших первичных партийных организаций, наших партнёров, сторонников партии.

А. Вервекин