Спорт Қазақстан
$443.44 €480.51 ₽4.88
×

Автомобиль ушел под землю в Павлодаре

AstanaTV
20.08.2020г. в 20:30
1926
Автомобиль ушел под землю в Павлодаре

25-летний павлодарец не разглядел опасности на дороге. Молодой человек снес предупреждающие знаки, ограждение и оказался в яме. На этих кадрах видно, что его автомобиль почти полностью ушел под землю. Позже выяснилось, что водитель машины был пьян. Сейчас ему грозит лишение прав на 7 лет. Пока же владелец авто с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга находится в больнице. 

Жанна БЕЛЯЛОВА, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ДП ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛАСТИ:


В отношении него полицейскими возбуждено административное производство. Также, за невыполнение требований по производству работ на дорогах, содержанию дорог и других дорожных сооружений на данном участке, полицейскими к административной ответственности привлечен и подрядчик.

На этом участке дороги работала местная теплокомпания. Выяснилось, что подрядчику после этого ДТП придется заплатить штраф 28 тысяч тенге.  Он нарушил правила ограждения. Вместо железных заборов и бетонных блоков яма была огорожена только сеткой и сигнальной лентой. 

Нурдаулет НЕСИПКАЗИЕВ, И.О. РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛА СТРОИТЕЛЬСТВА г. ПАВЛОДАРА:

Подрядчику было выписано уведомление. Также, если не ошибаюсь, со стороны полиции выписан штраф. Мы обяжем их, чтобы они опознавательных знаков больше поставили, чтобы более четче бросалась в глаза.