Погода в
×
Главная / Новости / Погибший под колесами авто подросток в момент смерти разговаривал с мамой

Погибший под колесами авто подросток в момент смерти разговаривал с мамой

Еще одно жуткое ДТП произошло в Алматы. Под колесами иномарки погиб 14-летний подросток. От полученных травм он скончался до приезда скорой помощи. Очевидцы говорят, что Подробности в репортаже Анары Нуртазиной.

ЧП произошло накануне в полночь. Автомобиль марки «Lexus» двигался по улице Бекмаханова, но вдруг на дорогу выбежал пешеход. Избежать столкновения не удалось.

От полученных травм подросток скончался на месте. Ему было всего 14. Он возвращался домой после встречи с друзьями. Решил сократить путь по проезжей части. К слову, от места трагедии светофор находится всего в паре метров.

Ему мама тогда звонила. Они с мамой разговаривал. И мама говорит: он переходил дорогу, когда вышел с автобуса, и мама услышала этот стук. И все больше ничего не было.

В случившееся друзья погибшего до сих пор не верят. Он очень любил жизнь и строил большие планы на будущее, - вспоминают приятели. ДТП сейчас расследуют полицейские.

Салтанат АЗИРБЕК, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ДЕПАРТАМЕНТА ПОЛИЦИИ г. АЛМАТЫ:

Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст. 345 ч.3 УК РК. Назначены соответствующие экспертизы.

Анара НУРТАЗИНА, КОРРЕСПОНДЕНТ:


Результаты экспертиз покажут, с какой скоростью двигался водитель автомобиля. За смерть подростка по неосторожности ему может грозить до пяти лет лишения свободы. Погибший, к слову, был единственным ребенком в семье.


А. Нуртазина