Погода в
Главная / Новости / Сотрудница аэропорта пропала при загадочных обстоятельствах в Шымкенте

Сотрудница аэропорта пропала при загадочных обстоятельствах в Шымкенте

Сотрудница шымкентского аэропорта пропала при загадочных обстоятельствах. Айсулу Бахтиярова исчезла 31 декабря. Она вышла с работы в канун Нового года. По словам родных, она должна была работать в ночную смену. Но отпросилась, чтобы встретить праздник в кругу семьи. Домой она в эту ночь не пришла. Телефон Айсулу отключен. Родные обратились в полицию. Ориентировки многодетной матери размещены во всех соцсетях.

Жорабек БАХТИЯРОВ, СУПРУГ ПРОПАВШЕЙ:
 
Я говорил с коллегами ее, со старшим по смене. Аскар сказал, что она отпросилась, и сказала, что домой поедет встречать Новый год. Потом я обратился в полицию. Уже прошло 6 дней. Но результатов нет. Каждый день держу с ними связь.

Аружан КОМЕКБАЙ, ДОЧЬ ПРОПАВШЕЙ:

Нам тяжело сейчас без мамы. Мы хотим, чтобы она благополучно вернулась домой. Всей семьей этого ждем.

Дома Айсулу Бахтиярову ждут четверо детей. Супруг уверяет, что накануне не конфликтовал с женой. Полиция по этому факту ведет расследование и продолжает поиски. В шымкенстком аэропорту рассказали, что женщина работала у них мойщицей воздушных судов. После ее исчезновения в воздушной гавани провели служебную проверку. Выяснилось, что в ту ночь Айсулу самовольно покинула рабочее место. По каким причинам - не известно.

Мади УАЛИХАНОВ, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ АО «АЭРОПОРТ ШЫМКЕНТ»:

Ее не отпустили домой. Не знаю, она отпрашивалась. Но она самопроизвольно в 11 часов вечера, по видеоданным мы посмотрели, она вышла с работы. Наши сотрудники звонили ей на номер. Звонок шел, но она не брала трубку. Далее телефон был отключен.


Б. Талибжанов