Погода в
Главная / Новости / Россиянин во время похорон обнаружил кукол вместо умерших "младенцев"

Россиянин во время похорон обнаружил кукол вместо умерших "младенцев"

Шокирующая история произошла в Ставрополье. Россиянин во время похорон обнаружил кукол вместо умерших младенцев. По словам отца, близнецы появились на свет в перинатальном центре. И якобы через несколько дней скончались. Сейчас загадкой занимаются сотрудники МВД Дагестана. Кто и зачем мог подменить тела детей игрушками расскажут мои коллеги.

На этом видео те самые куклы вместо младенцев. О том, что семья хоронит пластмассовые муляжи, а не своих родных детей, стало известно только во время похорон. По словам Дауда Даудова, дети родились 3 января, но прожили недолго… Уже через 5 дней врачи констатировали смерть малышей из-за кровоизлияния в мозг.

Дауд ДАУДОВ:
 
Приехали хоронить на родовое кладбище, яму выкопали возле дедушки, уже укладывать туда начали. И братишка мой двоюродный говорит: они же люди, надо вскрыть, по-человечески надо сделать". Я начал лицо открывать первого ребенка и увидел "глаз нет". Второго открываю — тоже самое.

Убитый горем отец сразу же написал заявление в полицию. По его словам, дома детей подменить не могли. 

Дауд ДАУДОВ:

Я приехал домой в панике, и уже не отходил от них. Чтобы как-то что-то там. Они были у меня на виду постоянно.

Полиция в кратчайшие сроки начала проверку. Выяснилось, женщина с такими данными не поступала ни в один роддом Ставропольского края. Конец этой истории стал полной неожиданностью.   

Владимир ВЛАДИМИРОВ, ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ РФ:

Вот и финал рассказа о якобы «подмене тел младенцев». Вчера было проведено медобследование женщины. Вывод: она не рожала.
 
Выяснилось, на протяжении 9 месяцев женщина лгала мужу и всем родственникам о своей беременности. По ее словам, не хотела огорчать супруга, который очень хотел детей. Ну а после, так вошла в роль что уже «не могла остановиться». Когда пришло время «рожать», Даудова устроила «кукольное представление».

А. Сюмбаева