Погода в
×
Главная / Новости / "Обозвали бараном": мать избитой девочки в Павлодаре рассказала о причинах нападения

"Обозвали бараном": мать избитой девочки в Павлодаре рассказала о причинах нападения

Мать избитой девочки в Павлодаре рассказала подробности нападения прохожего. По её словам, мужчина кинулся с кулаками на ребенка из-за того, что его обозвали бараном в магазине. Видео жестокого избиения 13-летнего подростка взбудоражило общество. Инцидент произошел в центре города. На кадрах видно, как взрослый мужчина гонится за девочкой. А когда догоняет, валит на землю и наносит зверские удары. Причем, прохожие не решились его остановить. Нам удалось связаться с родителями пострадавшей. Мама рассказала, что ее дочь Даша оказалась не в то время не в том месте.

Валентина, МАТЬ ПОСТРАДАВШЕЙ:

 
Она не материла, ничего его. Он перепутал ее с другой девочкой. Она его обозвала «бараном», а они втроем стояли. И он на самую маленькую. Они сказали: «Беги, Даша!», и она побежала. Я ему сказала, - я буду ждать до 4-х пока вы извинитесь, говорю, перед ребенком.

По словам женщины, на теле девочки многочисленные синяки. Смягчила побои верхняя одежда. Извинения нападавший так и не принес. Тогда мать избитой Даши обнародовала видео с камер наружного наблюдения в социальных сетях. В полиции же сообщили, что мужчине грозит до двух лет тюрьмы.

Жаскайрат КАИРОВ, ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ДП ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛАСТИ:

Между мужчиной 50 лет и 13-летней девочкой произошел словесный конфликт. В ходе, которого мужчина нанес телесные повреждения несовершеннолетней. По данному факту назначены судебно-медицинские экспертизы. Начато досудебное расследование по статье «Хулиганство».


А. Исабай