Погода в
Главная / Новости / Нуротановцы помогли сестрам-инвалидам с ремонтом жилья в Уральске

Нуротановцы помогли сестрам-инвалидам с ремонтом жилья в Уральске

Помощь в трудоустройстве, юридические консультации и жилищные вопросы. С этими проблемами казахстанцы ежедневно обращаются в приемные партии "Nur Otan". Среди тех, кто оперативно получил поддержку нуротановцев - сестры Мукашевы из Уральска. Женщины с инвалидностью теперь будут жить в отремонтированной комнате. Как рассказала Раиса Мукашева, несколько лет назад она потеряла зрение и перебралась к сестре. Однако в их общежитии условия оказались невыносимыми. 4 июня горожанка попросила депутатов провести ремонт и дезинфекцию. Нуротановцы откликнулись сразу же. Кроме того, привлекли спонсоров. Предприниматели купили женщинам продукты.

Раиса МУКАШЕВА, ЖИТЕЛЬНИЦА г. УРАЛЬСК:

Я очень благодарна партийцам за то, что они мне помогли, когда я попросила. Я поражена, как быстро мою проблему решили. Сама я не имела возможности сделать в комнате ремонт. Я инвалид I группы, средства уходят на лекарства, и у меня есть кредит.                                                                      

И вот сегодня партийцы установили дверь, поменяли окно. Отмечу, что с начала года в областную общественную приёмную поступило около 2 тысяч обращений, больше половины из них нашли положительное решение.

Нургуль АШИКОВА, ЧЛЕН ПАРТИИ «NUR OTAN», ДЕПУТАТ МАСЛИХАТА г. УРАЛЬСК:


Вот мы все решили помочь ей поменять дверь, поменять окно, сделать здесь ремонт, постелить линолеум, побелить, покрасить, все дела сделать. Члены партии «Nur Otan» всегда рады помочь, и мы многим уже помогли.

Т. Рудаметова