Погода в
Главная / Новости / Жена изменила с другом: алматинец зарубил любовника супруги

Жена изменила с другом: алматинец зарубил любовника супруги

Новые подробности кровавой расправы в Алматинской области. Сельчанин изрубил любовника жены. Как выяснилось, оппоненты были друзьями. Факт измены вскрылся на дне рождения погибшего. Обманутый супруг пустил в ход топор. После такого нападения спасти пострадавшего не удалось. Детали зверского убийства у Анары Нуртазиной.

Трагедия произошла в одном из частных домов в поселке Кыргауылды. 32-летний мужчина приехал поздравить своего друга с днем рождения. Во время праздничного застолья алматинец неожиданно узнал об измене супруги. Соперником оказался именинник. Получив признание жены в неверности, ревнивец вновь отправился к другу и буквально изрубил его топором.

Анара НУРТАЗИНА, КОРРЕСПОНДЕНТ:

Пострадавшего госпитализировали в больницу. У него врачи диагностировали многочисленные колото-резанные раны и черепно-мозговую травму. Но спасти его жизнь медикам не удалось. Мужчина скончался, не приходя в сознание.


Нападавшего сразу же задержали. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело.

Акбота КЫАНЫШБЕККЫЗЫ, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ДП АЛМАТИНСКОЙ ОБЛАСТИ:

32-летний житель города Алматы признался в убийстве. Орудие преступления – топор изъят и приобщен к делу в качестве вещественного доказательства.

Выяснилось, что ревнивец имеет «темное» прошлое. В 2014 году он уже был осужден. Тогда также от его рук погиб человек. От произошедшего сельчане пребывают в шоке. Говорят, подобная трагедия в тихом Кыргауылды развернулась впервые.

Касымхан ЕСТЕМЕСОВ, ЖИТЕЛЬ пос. КЫРГАУЫЛДЫ:

В нашем поселке все очень спокойно было до сегодняшнего дня. Я очень давно здесь живу и ничего подобного не происходило.

Анна НУРЛЫБЕКОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА пос. КЫРГАУЫЛДЫ:

У нас молодежь очень воспитанная. Нет распития спиртных напитков или табачных изделий. То есть, не наблюдалось даже, чтобы они курили где-то.


Другие обстоятельства произошедшего сейчас выясняют полицейские. По статье «Убийство» мужчине грозит до пятнадцати лет тюрьмы.

А. Нуртазина