Погода в
Главная / Новости / Концепция «Семь столпов государственности» станет ориентиром для новой эпохи развития Казахстана, - Мурат Айтенов

Концепция «Семь столпов государственности» станет ориентиром для новой эпохи развития Казахстана, - Мурат Айтенов

Концепция «Семь столпов государственности» станет ориентиром для новой эпохи развития Казахстана. Таким мнением с телеканалом Астана поделился аким Шымкента, председатель городского филиала партии «Nur Otan» Мурат Айтенов. Он отметил, за годы независимости Казахстан прошел большой путь прогресса и устойчивого развития. Последовательная реализация реформ Елбасы позволила создать эффективную и прочную экономическую систему. Один из примеров – присвоение Шымкенту статуса мегаполиса. За годы независимости площадь города увеличилась почти в три раза, население превысило миллион человек. Открываются новые предприятия, создаются рабочие места, активно идет строительство жилья. Решение Первого президента дало городу второе дыхание развития, считает Айтенов. А в концепции "7 столпов государственности" Нурсултан Назарбаев обозначил актуальные проблемы предстоящего периода.

Мурат АЙТЕНОВ, АКИМ г.ШЫМКЕНТ:

Сегодня мы живем в единстве и согласии, благодаря конструктивной политике Елбасы, проводимой на протяжении тридцати лет на пути к сохранению единства и межэтнического согласия. Если мы укрепим все наши достижения, мы укрепим нашу страну и суверенитет.  Я уверен, что каждый гражданин вкладывает в это всестороннее и совершенное образование, превращает кропотливый труд и самосовершенствование в образ жизни.


А. Бржанова