$464.72 €496.32 ₽5.4
×

Председателей филиалов «AMANAT» избрали в трех регионах Казахстана

AstanaTV
27.12.2022г. в 20:30
1840
Председателей филиалов «AMANAT» избрали в трех регионах Казахстана

Стали известны имена еще нескольких новых председателей «AMANAT» в регионах. Партийцы сделали свой выбор путем открытого голосования. На этот раз оно состоялось в Мангистауской, Атырауской и Жамбылской областях.

АКТАУ

Внеочередные конференции «AMANAT» одна за другой проходят в регионах страны. На повестке дня – назначение нового областного председателя. Так, мангистауский филиал возглавил бывший исполнительный секретарь Нурбек Карасаев. Однопартийцы провели открытое голосование. Также подвели итоги проделанной работы и наметили планы на будущий год.

Ринат КЕРТАЕВ, СЕКРЕТАРЬ ПАРТИИ «AMANAT»:

Очень активно завершили этот год. Вопросы поддержки жителей, которые нуждаются в помощи, были решены во многих случаях с помощью депутатов «AMANAT». Многие вопросы по выделению денег из бюджета были решены именно с активным участием депутатов от партии «AMANAT» в маслихате.

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ

Председателем Жамбылского филиала стал Дауыл Бейсенкулов, ранее занимавший должность исполнительного секретаря. На новом посту он заявил о готовности следовать намеченному вектору партии.

Даулет КАРИБЕК, СЕКРЕТАРЬ ПАРТИИ «AMANAT»:

Раньше к нам обращались акимы, а теперь сами граждане приходят к нам со своими предложениями. Это заметно изменило работу партии. Председатель при этом сам утверждал и реализовывал свою предвыборную программу. А теперь мы можем следить за исполнением всех задач через госорганы.

АТЫРАУ

В Атырауской области партийцы единогласно избрали своим председателем Абдоллу Идресова. Ранее он был исполнительным секретарем регионального филиала.

Абдолла ИДРЕСОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ АТЫРАУСКОГО ОБЛАСТНОГО ФИЛИАЛА «AMANAT»:

На объектах строительства, которые входят в план развития региона в рамках предвыборной программы, дежурят наши партийцы. Процесс контролируют депутаты маслихатов разных уровней. В качестве наблюдателей назначено 65 человек. Наша главная цель - довести до конца все запланированные задачи.

Напомню, сейчас в области зарегистрировано 24 тысячи аманатовцев. Одним из главных принципов работы партии они считают обязательную обратную связь с населением.

А. Сабыр