$472.62 €513.22 ₽5.43
×

"МузАрт", Беркут и Аиша: как голосуют звезды казахстанской эстрады

19.03.2023г. в 14:00
835
"МузАрт", Беркут и Аиша: как голосуют звезды казахстанской эстрады

Отдать свой голос за будущее страны приходят на избирательные участки и звезды казахстанской эстрады. Один из них певец Беркут. Голосовать он пришел вместе с семьей - супругой Аишей и тремя детьми.

Не остались в стороне от важнейшего политического события и известный певец, участник группы «МузАрт» Кенжебек Жанабилов. Его коллега Ернар Айдар также исполнил свой гражданский долг.

В Усть-Каменогорске проголосовала также Олимпийская чемпионка Ольга Рыпакова. После завершения спортивной карьеры она активно участвует в жизни ассоциации легкой атлетики. И считает, что спортсмены, должны быть примером для многих казахстанцев. К выбору, как рассказала Ольга, она подошла осознанно. Внимательно изучила программы всех партий и кандидатов.

Ольга РЫПАКОВА, ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА:

Это моя ответственность, участвовать в жизни своей страны и быть активной. Решается судьба нашей страны, , решается судьба моих детей, они планируют жить в этой стране учиться, работать, и конечно же я должна, как для себя решила, сделать такой шаг и участвовать во всех выборах, которые касаются моей любимой Родины.