$451.38 €487.22 ₽5.14
×

Труп москвича "просидел" за столом почти три года

AstanaTV
01.04.2023г. в 19:17
10604
Труп москвича "просидел" за столом почти три года
classpic.ru

Сидящий за столом скелет мужчины обнаружили в одной из квартир мегаполиса. Давность смерти оперативники определили по газете перед ним. Подсказкой стали и даты изготовления на продуктах в холодильнике.

Как пишет «МК», в отдел полиции по Тверскому району Москвы с заявлением о пропаже родственника обратилась женщина. Она сообщила, что брат давно не выходит на связь, а дверь его квартиры заперта.

Соседи же рассказали, что в трёшке, где пенсионер проживал один, царила тишина. Люди не могли припомнить, когда оттуда кто-то выходил или заходил. 

Когда полицейские зашли внутрь, увиденное шокировало даже бывалых: за столом на стуле сидел покойник, а его череп лежал рядом на полу. Останкам развалиться не дал свитер, надетый еще при жизни.

Порядок в квартире нарушен не был. Все модели самолетов и судов стояли на своих местах. По этим "экспонатам" и огромному количеству радиодеталей стало понятно, что усопший увлекался радиотехникой и моделированием. Со слов соседей, при жизни мужчина вел спокойный образ жизни и был со всеми приветлив.

По факту обнаружения скелетированного трупа в квартире полицейскими проводится проверка.