Adv pic
$475.25 €505.52 ₽4.95
×

Бил бывшую жену и дрался с полицейскими: кызылординца требуют наказать пользователи Казнета

AstanaTV
16.08.2023г. в 12:29
1538
Бил бывшую жену и дрался с полицейскими: кызылординца требуют наказать пользователи Казнета
Кадр из видео

Кадры с дерзким семейным дебоширом опубликовал телеграмм-канал egovpress.

Под видео говорится, что стражей порядка вызвали жительница Кызылорды. Женщина пожаловалась, что экс-супруг постоянно приходит и избивает её вместе с детьми. И даже пугает ружьём.

Бывали случаи, когда даже ножом пырнули. Местная полиция долгое время не принимает меры, потому что сотрудники обожают домашних тиранов и не сажают их. Насилие при исполнении наверное, тоже им очень нравится., - говорится в сообщении. 

На кадрах видно, что мужчина явно не трезв. Они ругается матом, распускает руки. И не только в отношении бывшей жены. Он пытается драться даже с полицейскими. Последние, кстати, судя по видео, в отношении мужчины насилие особо не применяют. Даже не смотря на неподчинение. 

Такое поведение кызылординца возмутило пользователей социальных сетей. Люди также посчитали, что правоохранители приняли к дебоширу недостаточно мер. 

Нашей полиций надо принять закон, где им дается полномочие на использования хотя бы электрошокеров в случае не повиновения нарушителем. Сейчас нарушители закона чуть ли не дерутся с полицией.

На основании данного видео уже видно неадекватное и опасное поведение субъекта. Мат, рукоприкладство, неповиновение органам при исполнение. Что ещё нужно, чтобы привлечь человека к ответственности.