Спорт Қазақстан
$443.44 €480.51 ₽4.88
×

Голливудскую звезду Кевина Спейси госпитализировали в Узбекистане

AstanaTV
05.10.2023г. в 09:05
4196
Голливудскую звезду Кевина Спейси госпитализировали в Узбекистане
Фото The Sun

У оскароносного актера заподозрили инфаркт, и его доставили в больницу Ташкента. К счастью, узбекские врачи не обнаружили причин для беспокойства, передает Astana TV со ссылкой на The Sun

Кевин Спейси участвовал в мероприятиях 15-го Ташкентского международного кинофестиваля. Выступая в понедельник на церемонии закрытия, Спейси рассказал аудитории, что провел полдня в местном медицинском центре после того, как у него "примерно на восемь секунд" онемела левая рука. Оказалось, что гость почувствовал себя плохо, когда рассматривал фрески в музее возле древнего городища Афрасиаб. 

Персонал хорошо обо мне заботился, мне даже сделали МРТ. Все оказалось в полном порядке, и я очень рад, что это не оказалось что-то серьезное", - сказал Спейси. 

Фото The Sun. Кевин Спейси на закрытии Ташкентского международного кинофестиваля

Как пишет ТАСС, звезда "Красоты по-американски" и "Карточного домика"  возвращается после в кинематограф после вынужденного шестилетнего перерыва. В 2017 году он оказался в центре громкого скандала после того, как актер Энтони Рэпп обвинил его в сексуальных домогательствах, якобы произошедших около 30 лет назад, когда Рэппу было 14 лет. Позднее с обвинениями против актера выступили еще около 30 человек, в том числе члены коллектива лондонского театра Old Vic, художественным руководителем которого Спейси был в 2004-2015 годах. В октябре 2022 года жюри присяжных суда в Нью-Йорке признало Спейси невиновным по делу о сексуальных домогательствах в отношении Рэппа. В июле в Лондоне актера оправдали по делу о сексуальном насилии по всем пунктам выдвинутых против него обвинений. Как заявил Спейси, все эти годы настаивавший на своей невиновности, главным мотивом истцов были "деньги, деньги и еще раз деньги".