$475.03 €517.21 ₽5.44
×

В женском костюме и ожерелье с сотнями драгоценных камней: как Тимоти Шаламе представил "Вонку"

AstanaTV
30.11.2023г. в 00:46
3241
В женском костюме и ожерелье с сотнями драгоценных камней: как Тимоти Шаламе представил "Вонку"
Фото Gareth Cattermole / Getty Images

Тимоти Шаламе посетил премьеру фильма «Вонка», в котором играет главную роль. Актер предстал перед поклонниками в необычном образе: розовом костюме женской линии Tom Ford и эксклюзивное колье с драгоценными камнями, передает Astana TV со ссылкой на RBС.

Премьера приключенческого фильма «Вонка» режиссера Пола Кинга состоялась в Лондоне. На ковровую дорожку любимец миллионов вышел в бархатном пыльно-розовом костюме из женской коллекции весна-лето 2024 и ботинках челси шоколадного оттенка.


Эффектным дополнением наряда стало массивное украшение на шее. Его создали эксклюзивно по случаю выхода фильма. Колье изготовлено из 964 изумрудов, рубеллитов, розовых турмалинов и голубых опалов. На создание украшения ушло 450 часов. Якобы руку к его созданию приложил и сам актёр, который является послом Cartier.  

Издание отмечает, что «Вонка» расскажет историю Вилли Вонки, которому предстоит столкнуться с рядом препятствий на пути к осуществлению своей мечты — открытию великого шоколадного магазина. Фильм выйдет в прокат в Казахстане 14 декабря.