Погода в
Главная / Новости / На вопросы и жалобы рабочих Павлодарского нефтезавода ответили депутаты Мажилиса

На вопросы и жалобы рабочих Павлодарского нефтезавода ответили депутаты Мажилиса

На вопросы и жалобы рабочих Павлодарского нефтезавода ответили депутаты Мажилиса от фракции «AMANAT. Айгуль Нуркина и Вера Ким в общественной приемной прямо на предприятии выяснили – людей очень волнуют вопросы экологии и благоустройства региона. Один из обратившихся, к примеру, попросил донести до властей проблему стихийных свалок. Молодые специалисты же чаще всего ищут информацию по льготному жилью.

Вера КИМ, ДЕПУТАТ МАЖИЛИСА ПАРЛАМЕНТА РК, ЧЛЕН ФРАКЦИИ «AMANAT»:

У нас будет встреча с акимом города в том числе, я думаю, что эти вопросы мы будем поднимать, всегда есть решение. Нам нужно погрузиться, изучить более детально, запросить письма, которые были направлены, запросить ответы. Возможно на сегодняшний день проблема как-то сдвинулась.


Строительство новых домов и соцобъектов в Прииртышье - стало одной из главных тем заседания депутатской фракции Павлодарского филиала партии «AMANAT». Предложено ужесточить ответственность для нерадивых подрядчиков. Партийцы также выступают за то, чтобы закрепить приоритет местных компаний перед иногородними.

Илья ТЕРЕНЧЕНКО, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ ПОФ ПАРТИИ «AMANAT»:

Основная цель, которую перед нами поставил глава региона. Чтобы все депутаты участвовали в этом процессе и доносили до населения, какая работа проделывается. Выезжая на объекты, строительный материал, качество, своевременность, и в первую очередь, чтобы все это было в сроки соблюдение сроков.


А. Логвин