$460.43 €501.04 ₽6.65
×

В Петропавловске директор СТО восстановил документы после обращения в партию «Нұр Отан»

02 февраль 2017
1247
В Петропавловске директор СТО восстановил документы после обращения в партию «Нұр Отан»

В Петропавловске директор СТО получил долгожданные документы после обращения в партию «Нұр Отан». Более пяти лет Борис Терещенко не мог узаконить пристройку, принадлежавшей ему станции техобслуживания. В 2006 году часть СТО, которая находилась на территории строящегося мемориального комплекса - «Резиденция Абылай хана», по договоренности снесли и позже восстановили, но уже за границей музея. Однако, документы на участок здания бизнесмену так и не дали, и как оказалось даже не ввели в эксплуатацию. Получить бумаги Борису Васильевичу удалось только после обращения в партию «Нұр Отан».

Борис Терещенко, директор станции техобслуживания:

После нашего обращения, буквально в течении 10 днейдокументы были все сделаны. Слова благодарности огромные партии «Нұр Отан», что она помогла нам в этом деле. Это же рабочие места наши.

Отмечу, ежегодно за помощью в филиал партии «Нұр Отан» обращаются более двух тысяч североказахстанцев. Основные проблемы - социальные. Жители просят найти им работу или помочь с жильём, говорят специалисты. В этом году члены общественной приёмной полностью решили вопросы почти пятисот граждан. Остальным оказали консультацию.

Динара Ауганбаева, эксперт общественной приемной СКОФ партии «Нұр Отан»:

Люди, пришедшие к нам за помощью, просто не знают куда обратиться. Сотрудникам общественной приемной даны юридические консультации, даны разъяснения. Также хотелось бы сказать, что на базе «Нұр Отана» проводятся ежемесячные тематическиеприемы для лиц с ограниченными возможностями.

А. КУСАИНОВА 

orda

Радио «Orda FM»

Это волна хорошей музыки, актуальных новостей, интересных программ и розыгрышей
Слушать онлайн
Реклама на AstanaTV

Телеграм-канал AstanaTV

Подпишитесь на наш телеграм-канал и будьте в курсе всех событий моментально . Участвуйте в различных розыгрышах
Последнее за  сегодня