$457.7 €492.81 ₽6.49
×

ЭКСКЛЮЗИВ: Александр Винокуров передвигается по Монако на электрическом велосипеде

AstanaTV
09.02.2017г. в 20:30
1520
ЭКСКЛЮЗИВ: Александр Винокуров передвигается по Монако на электрическом велосипеде

Генеральный менеджер «Astana ProTeam» передвигается по Монако на электрическом велосипеде. Александр Винокуров в эксклюзивном интервью программе «Избранное за неделю» объяснил, почему практически отказался от езды на машине в пользу двухколёсного друга. Вино рассказал, как научился определять хорошее вино, и о других сторонах своей жизни в государстве площадью два квадратных километра. Плотный график спортивного функционера позволяет иногда ходить в театр или в кино. А вот на каннский фестиваль Вино не заглядывает по другой причине. Оказывается, олимпийский чемпион не оставляет свою семью больше чем на две недели.

Александр Винокуров, генеральный менеджер «Astana Proteam»:

Нужно больше внимания сегодня им. Мальчики всегда…подростковый возраст. Хоть они и не балуются сильно. В любом случае нужен порядок. 2 недели максимум. Иначе ребята начинают на шею садиться.

Как Вино провел грань между работой и дружбой? И кого из ТОПовых чиновников олимпийский чемпион готовил к Iron man? Об этом Александр Винокуров рассказал нашему спортивному обозревателю Анне Журба. Смотрите в это воскресенье в 20:00 в программе «Избранное за неделю».

А. ЖУРБА 

orda

Радио «Orda FM»

Это волна хорошей музыки, актуальных новостей, интересных программ и розыгрышей
Слушать онлайн
Реклама на AstanaTV

Телеграм-канал AstanaTV

Подпишитесь на наш телеграм-канал и будьте в курсе всех событий моментально . Участвуйте в различных розыгрышах
Последнее за  сегодня