$478.58 €520.84 ₽5.44
×

Самый продолжительный хоккейный матч зафиксирован в Норвегии

AstanaTV
13.03.2017г. в 20:30
1400
Самый продолжительный хоккейный матч зафиксирован в Норвегии

Хоккейная «Сарыарка» на своем льду - выиграла первый матч в четвертьфинале ВХЛ. Поединок с курганским «Зауралье» завершился со счетом 3:1. А вот усть-каменогорцы на этой же стадии победу упустили. Дома «Торпедо» проиграло питерскому «Динамо». А для «Барыса», выступающего в КХЛ, сегодняшняя игра с «Магниткой» - третья по счёту. Обе встречи в Магнитогорске астанчане проиграли. А сейчас счет 0-1, ведут в гости.  Моя коллега - Анна Журба в спортивном обзоре расскажет о хоккее и не только.

В дизайне чемпионского пояса WBC грядут изменения. Организация объявила официально: на поясе появится флаг Казахстана и портрет Геннадия Головкина. Он займет место рядом с легендарными боксерами. Вот имена только некоторых из них: Мухаммед Али, Майк Тайсон, Хулио Сезар Чавес, Оскар Де Ла Хойя, Флойд Мейвезер. Напомню, уже 18 марта непобежденный Головкин будет защищать свои титулы в бою с американцем Дэниелом Джейкобсом.

«Барселона» сенсационно проиграла «Депортиво» в чемпионате Испании. Впервые со 2 октября. Начало матча никак не предвещало печального исхода для «сине-гранатовых». «Каталонцы» размеренно прижимали хозяев газона к воротам. При этом что-то действительно опасное не создавали. А вот «бело-голубые» шансами не разбрасывались, счет открыт на 40-й минуте. Правда, гости отыгрались уже в начале второго тайма. Луис Суарес неотразимо пробил в ближний угол. Опасных моментов в матче не возникало вплоть до 74-й минуты. Точный удар Бергантиньоса поставил точку в матче, 2:1.

С таким же счётом закончился пятый матч четвертьфинальной серии плей-офф в чемпионате Норвегии между «Сторхамаром» и «Спартой». Правда, хоккеисты довели дело аж до восьмого овертайма. Игра стала самой продолжительной в истории хоккея, Рекорд, установленный «Детройтом» и «Монреалем» 81 год назад теперь прерван. Интересно, что норвежское противостояние началось в воскресенье, а завершилось уже в понедельник. Чистое время игры составило 217 минут и 14 секунд. Страдания изрядно уставших команд прервала шайба игрока «Сторхамара» Йоакима Йенсена.

А. ЖУРБА